Шугаринг самостоятельно, реально? И какую пасту выбрать

Aкeлa,
Как по Вашему, есть разница в ощущениях шугаринг и эпилятор? У меня эпилятор есть, как посмотрю на него, так плакать хочется , шугаринг не пробовала, боюсь тоже больно будет.

СантаЛючия: хожу на три зоны за эти же деньги, и то проф. средства мастер использует, Глория и израильские какие-то,

поделитесь, куда ходите? )

Anastasia_: Мне девочка мастер на дому за 15 минут все выдергивает. А у меня есть, что дергать

девочки, я не просила время обсуждать которое уходит на мастера, мне записаться на нужное время добежать до салона, выкроить время сложно, будь то 20 имнут или 2 часа :)
Вопрос был про пасту :)

анонимус: стандартные беру- мажу достаточно большую область, против роста волос, сверху полоску - прижимаю, по линии роста дергаю - и вуаля

это как восковые полоски?

Мама автор темы: это как восковые полоски?

безворсовые

MaeDeTres: боюсь тоже больно будет.

не приятного не очень много :)

Девочки пишите где пасту берёте

Делаю самостоятельно глубокое бикини 2 года. Абсолютно нормально)) Мягкая паста Глория. Делаю шпателем, мне так удобней. Но ноги брею, подмышки эл.эпилятор.
Недавно меняли двери во всей квартире, негде было от мужа и сына спрятаться, а эпиляция шибко нужна была. Пошла к мастеру за 600р., мне было ацццки больно. Как наносит пасту, как срывает, капец просто, может у нее руки через *опу, хоть и отзывы хорошие... Теперь только сама-сама))

Мама ,
делаю сама себе и ноги и подмышки и бикини, больше люблю бандажную технику- пасту беру универсальную, немного грею в микроволновке, чтоб жидкая стала и теплая масса, намазать деревянным шпателем против роста , полоска сверху и дернуть параллельно коже по росту... ничего сложного

ну все надо тоже самой!!!!
весь вопрос какую пасту твердую или мягкую брать
как выбрать ...

MaeDeTres: Как по Вашему, есть разница в ощущениях шугаринг и эпилятор?

Вот не отвечу, не знаю! Я голени и подмышки лет с 17 эпилятором электирическим дергаю, мне вообще не больно, я бы даже сказала уже не ощутимо. Там только первые раза 2 неприятно, потом маленькие и тоненькие раз в 2 недели вообще не чувствуется.
А шугаринг начала делать только последние годы, и ноги/подмышки не пробовала даже, смысл пасту переводить?
Первые пару лет гоняла к мастеру, потом сама начала, тоже уже совсем не больно, если до зарослей не доводить

Анонимный А: Ну и пасту сама свалила

сварила вчера, по вашему рецепту, видимо не доварила что ли, прилипает к рукам и тает :(

_bug: Как она при самостоятельном использовании не подскажу

очень хорошо. Тут главное "руку набить". Сейчас я сам себе мастер) покупаю в интернет-магазине, мягкую, среднюю. Присыпку вообще не использую)) только лосьон, скрабы.
А то задолбалась к мастерам ходить, у меня вечно времени нет.

Антоним: Делаю шпателем, мне так удобней

кстати да, ++++++++

самая лучшая паста - свареная в кастрюльке , вода с сахаром..в инете полно рецептов. на все процедуры полчаса

Anastasia_: подруга сама дома делает бикини себе, училась по роликам на ютубе.

Ноги и подмышки сама воском из банки с подогревом, в перерывах эпилятором. бикини нет, даже с эмлой. Хотя знаю, что некоторые умудряются сами. Может проще полосками восковыми для бикини?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы