Шугаринг самостоятельно, реально? И какую пасту выбрать

Девочки есть те смелые женщины которые удаляют волосы сахарной пастой дома, самостоятельно? Хожу сейчас в салон удалять, ну во первых стоит это 1300 (глубокое бикини) , во вторых хватает всего на 10-14 дней, потом волосня, и честно признаюсь, выбраться на полтора часа сложновато :( Вот хочу попробовать дома сама делать, хотя бы линию бикини. Сразу скажу, крема и бритва отметается, там вообще гладкость только на 12 часов.
Остановила свой выбор на пасте ARAVIA Professional (мягкая, белая банка с оранжевой надписью)

мягкая точно не подойдет- ей летом самостоятельно оооочень тяжело
попробуйте твердую самую, она не так залипает
а вообще я сама пробовала и бросила это дело, мучений тьма, результат плохой, времени уходит мнооого
и еще кроме пасты Вам нужен спец лосьон и присыпка косметическая как минимум

холодное лето,
Косметолог мой обычной посыпкой сыпет :-) и лосьон спиртовой :-)
Т.е. лучше твердую пасту брать?

Мама автор темы: выбраться на полтора часа

это где полтора часа шугарят?

у меня все знакомые мастера на Глории. И паста, и присыпка, и протирки всякие - вся линейка этой фирмы у мастера. Как она при самостоятельном использовании не подскажу.

Мама автор темы: глубокое бикини

сама себе не реально. А вот ноги и подмышки сама делаю. Вчера купила картридж сахарную пасту, попробую им. А то на ноги много пасты уходит

холодное лето: нужен спец лосьон и присыпка косметическая как минимум

лосьон заменить хлоргексидином, присыпка обычная детская.

Irina.,
Покажите что купили? Ну линию то бикини реально ж.

_bug:
это где полтора часа шугарят

Ну я делаю сразу всё :-) коррекцию и покраску бровей и глубокле бикини, уходит на всё полтора часа

Мама автор темы: Покажите что купили?

вот в проф магазине за 180. Взяла мягкую, т.к. у меня бандажная техника (тканевой полоской)

Я много лет делаю шугаринг только по купонам. Выбор предложений на купонаторе огромный. Подмышки и гл бикини 500 руб.
Сама дома пробовала- сразу вросшие волосы. Плюнула и продолжаю ходить в салон

Мама автор темы: Ну линию то бикини реально ж.

максимум сама смогла лобок. а ниже не удобно, не видно как там растут волоски

Делаю самостоятельно и глубокое бикини в том числе, а подмыхи вот не могу:( больно мне самой.
Глория не понравилась:(
Start Epil брала пасту, она лучше пошла. Беру самую плотную, так как мягкая тает очень быстро на мне.

anabel,
Где берете и почем?

полностью сама себя шугарю, и глубокое бикини в том числе - вообще без проблем. подмышки - пять минут, бикини-15. ноги долььше всего
мягкую с полосками люблю, жесткую за то что не прилипает к коже.
тальк(присыпка) и лосьон после..все...
Гербер шугаринг.. у мастера делала Глорией. ну вот честно-разницы не заметила... также гладко

Irina.: не видно как там растут волоски

ну ощупь,на память? )))
имхо: главное привыкнуть.с третьего раза у меня на автомате получается все делать...

анонимус: ну ощупь,на память?

неа, не получается никак

анонимус,
какую пасту берете для бикини? я средней пробовала, только лобок убирает, а так нет((

Irina.,
раньше жесткой-очень удобно, НО оставляет тонкие волоски...
сейчас мягкой с полосками-просто идеально!
средняя тоже не справилась

анонимус: сейчас мягкой с полосками-просто идеально!

полосками? а вы на всю часть мажете или как? полоски какого размера вырезаете?

Irina.: полосками? а вы на всю часть мажете или как? полоски какого размера вырезаете?

я не вырезаю волоски.стандартные беру- мажу достаточно большую область, против роста волос, сверху полоску - прижимаю, по линии роста дергаю - и вуаля! привет лысик!

Тоже сама делаю, т.к процедуру провожу каждые 2 недели.
Паста start epil универсальная, банка 750 гр стоит 1200 руб где-то. Хватает раз 10, но я только глубокое бикини делаю, а подмышки и голени электрическим эпилятором.

Неделю назад впервые попробовала шугаринг дома, до этого никогда в салоне даже не делала :) я жмот,для меня 1000 это дорого. Ну и пасту сама свалила :) 6 стол.ложек сахара, пол чайн.ложки лимонной кислоты и 2 стол. ложки воды. Помешивая, сварила до темно жёлтого цвета, остудила и без полосок, скатывая шарик, продепилировала зону бикини ( лобок). Эффект понравился, лучше, чем воск и эпилятор. Очень гладко, вросших волос пока нет, но я скраблюсь.
Минус - в одном месте синячок появился. Но это я виновата, много раз пыталась 2 упорных волоска вырвать. Надо было выщипать.

Мама автор темы: Косметолог мой обычной посыпкой сыпет :-) и лосьон спиртовой :-)

Мама автор темы: х стоит это 1300 (глубокое бикини

хожу на три зоны за эти же деньги, и то проф. средства мастер использует, Глория и израильские какие-то,

анонимус,
У меня в разные стороны там растут(((

Aкeлa: Паста start epil универсальная, банка 750 гр стоит 1200 руб где-то

Где берете?

Магазин Профессиональный мир на Космонавтов, недалёко от кинотеатра Заря

Мама автор темы: стоит это 1300 (глубокое бикини) , во вторых хватает всего на 10-14 дней, потом волосня, и честно признаюсь, выбраться на полтора часа сложновато

Тоже удивилась :)
Мне девочка мастер на дому за 15 минут все выдергивает. А у меня есть, что дергать :)

По теме конкретно не подскажу, подруга сама дома делает бикини себе, училась по роликам на ютубе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы