Эффективный крем от морщин = дорогой крем?

Как думаете, эффективность крема зависит от его цены? Слышала мнение, что дешевые кремы в тюбиках даже лучше, натуральнее.
И вообще могут ли помочь кремы от гусиных лапок около глаз или только уколы?

Послушаю, сама сейчас нахожусь в поиске хорошего крема для лица. Хотелось бы послушать отзывы о продукции Limoni, может быть кто -то пользуется?

Аноним автор темы: эффективность крема зависит от его цены?

только состав крема имеет значение

В салоне красоты недавно администратор мне сказала, что перепробовала много увлажняющих кремов, но лучше всего ей подошел детский крем с пантенолом.

Аноним автор темы: кремы от гусиных лапок около глаз или только уколы?

Кожу немного подтянет плацента гель. Если не глубокие на лбу пилинг "серебрики" убирает

от мимических никакой крем не поможет.
гусьи лапы уколола ботулотоксином лет 5-6 назад, и с тех пор не щурюсь и их нет. Даже грустно маленько, потому что они для меня такой синоним веселости.

красавица,
А какие компоненты тогда искать в составе, а чего избегать?

И еще вопрос: что думаете про цинковую мазь? В интернете прямо чудеса про нее пишут - и увлажняет, и убирает пятнышки, мелкие морщинки, отбеливает кожу.

Гоаночка,
Это какой марки продукты?

Аноним автор темы: А какие компоненты тогда искать в составе, а чего избегать?

это к косметологу своему

Аноним автор темы: И еще вопрос: что думаете про цинковую мазь?

не знаю.
Я за здоровый образ жизни, спорт, ежедневный уход, маски, пиллинги, массаж каждую неделю и косметолога

Аноним автор темы: Это какой марки продукты?

В личку пишите скину фото

Аноним ,
Всю жизнь цинковая подсушивала,сейчас увлажнять начала?чудеса!

Гоаночка,
эта, которую через объявления у вас никто не покупает?

От морщин никакой крем не поможет, он дальше рогового слоя не проникает, это все маркетинг)).Легкие морщины убирает на время срединный пилинг, но надо курсовки повторять переодически. А так, массаж лица каждую неделю, хороший домашний уход,ест не калиной, а хотя бы гидропептидной косметикой, еда правильная и спорт раза три в неделю))

Аноним автор темы: могут ли помочь кремы от гусиных лапок около глаз

не могут

Аноним автор темы: эффективность крема зависит от его цены

В дорогих кремах есть дорогие компоненты. Крем лучше разбирать по составу. В интернете масса инфы. Хотя бы "плохие" ингредиенты можно запомнить, в вашем случае это иссушающие кожу, повреждающие кожный барьер.
Опять же цена крема складывается на только из его ингредиентов, за бренд мы тоже платим.

Мне вот из дешевых нравится "Невская косметика".

Аноним,
Да. Это совсем дешевый вариант. Видела у невск косм крем, называется Спермацетовый. Подумала, он из спермы делаетчя. Но нет, оказывается это вещество такое.... хорошие отзывы про него. Сама не покупала.

Мне мой косметолог сказала, что у крема, который продается в магазине, эффект никак не зависит от цены, хоть 200 рэ, хоть 5000. Проф. косметика с процедурами вместе - эффект будет. А так, покупай, который нравится, который ложится хорошо, без привязки к цене. Мне, и правда, и гарньер подходил, и эсте лаудер. Чередовала, разницы не ощущала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы