Как убрать живот - после 5 родов

Грусть-тоска,
Аноним ,
Только сейчас увидела, что во второй раз отвечала не автору темы......

ProstoYulia: ПрАсцыте, но если у вас половые губы растянуты- это точно к хирургам... не слышала про способы накачать ИХ ТАМ))
Если речь про живот, обычный такой- хоть сверху пупка, хоть снизу ДО ПИПКИ- то я вам уже написала способы избавления.....

Лобок это, лобок

Anastasia_,
Лобок висит?? Блин... у меня реально ВСЕ ХОРОШО.... а я еще наговаривала на свое тело.... хм.. живот убрать- плевое дело...
Лобок??? Я даже не представляю себе... по мне так это это большие половые губы растянуты... а значит- тоже только хирург...

Anastasia_,

Дамы, не путайте меня, автора темы с грустью-тоской
У меня нигде пипка не висит

Мой вопрос - как убрать ЖИВОТ после РОДОВ - кто сумел решить эту проблему, какие эффективные методы, которые помогли?

Грусть-тоска,
Могли бы свою тему создать, про свою пипку.

Djylliya28,
Это кому ответ - автору темы или грусти-тоске?

Дети спят, а я ржунемогу)))) Какой богатый наш русский язык. Спросила у мужа, что такое пипка, он говорит - на эту штучку закручивается золотник на камере)))))

Аноним ,
Это было бы неприлично!
простите, что трясу тут своей пипкой

Грусть-тоска,
Ааа блин, ну нельзя же так посмеялась от души, я ведь сейчас не усну

Львица-мать: абдоминопластика ????

Хотелось бы попытаться решить проблему не оперативным путем

Аноним автор темы: Мой вопрос - как убрать ЖИВОТ после РОДОВ - кто сумел решить эту проблему, какие эффективные методы, которые помогли?

Милая автор, врт я прям верю в вашу адекватность... она вида из предыдущих постов...
Повторюсь: НЕТ более эффективных способов, чем совмещение дробного питания, спорта и массажа проблемной зоны....
есть способы для ленивых- всякие там абдоминопластики.. и прочие варианты пластики... которые, однако, не гарантируют возврат килограммов обратно после возврата к обычному нездоровому рациону питания......

ProstoYulia,
Спасибо за советы, нашла на Ютубе Анну Куркурину, буду пробовать.

Аноним ,
Анна клевая))
У вас все будет отлично!!!

ProstoYulia,
Я так поняла, ее метод - только для тренировок в зале? Мне пока не подходит, в зал нет возможности ходить вообще.

Посмотрела Джиллиан Майклс - на ютубе куча видео, не пойму в итоге, какие упражнения каким курсом делать.

ProstoYulia: Как говорит Анна Куркурина,

она чтоли мужик??

Вы так спросили, как будто здесь в норме у женщин по 5 детей иметь

Kis-Kiska,
Она женщина, просто выглядит не совсем привычно для обычных людей...

дыхательная гимнастика типа бодифлекса или даосских техник вкупе со сбалансированным дробным питанием дает отличные результаты! Как до родов, наверное, уже не будет, но подтянется все очень хорошо!

ProstoYulia: Она женщина, просто выглядит не совсем привычно для обычных людей...

заинтересовали, пошла гуглить) да и живот не помешает уменьшить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы