Как убрать живот - после 5 родов

После пятых родов животик остался совсем большой, не утянула сразу. Сейчас ну как беременная на 4-5 месяце, ужас. Что реально помогает избавиться от живота, какие упражнения?

Vоlnа,
Год и месяц. Ну, а старшему ребенку почти 13 лет.

Как говорит Анна Куркурина, чтобы убрать живот нужно кушать 5/6 раз в день 150 грамм, выполнять нехитрые упражнения, которые можно найти в инете 10 минут в день и делать массаж.. Видео с массажем она также выкладывает в сеть...
Никаких " супер средств" вам тут никто не посоветует.... так как , увы, борьба с животом- это надолго, и это не для ленивых...

ProstoYulia,
А если у меня пипка висит, а не живот-это как убрать? Дети были огромные-живот ушел почти
Вот, кожа на пипке свисает под животом и мне в зале сказали-что только пластика

Грусть-тоска: пипка висит

Это как?
Я думала, у мужиков пипка

Anastasia_,
Кожа на пипке

Грусть-тоска: А если у меня пипка висит

Она у вас, что ле, до колена висит?

Грусть-тоска: пипке

Какую часть своего тела вы называете "пипкой"?

Грусть-тоска: кожа на пипке свисает под животом и мне в заде сказали-что только пластика

Мой мозг сломан

Lelkako,
на лобке кожа

Грусть-тоска: Вот, кожа на пипке свисает под животом и мне в заде сказали-что только пластика

Это лобок что ли?
Какой у вас богатый язык

Грусть-тоска: на лобке кожа

Слава те Господи, разобрались

Anastasia_,
Сама в шоке, слово "пипка" показалось мне приличнее, чем "лобок"

Грусть-тоска: мне в заде сказали-что только пластика

Где сказали? Кто сказал?

annakrapivina,
В зале. Да, что ж такое?

Грусть-тоска: В зале.

Фух, Видимо тренер. Ну так и есть, собственно.

Простите тренер пипку тренеровал?

Блин уревелась от смеха)))

Новичок: тренер пипку тренеровал?

Тренер пипку видел?!!!!

Грусть-тоска: пипка висит

Уржалась до коликов и это на ночь!
Сразу вспомнила, как подруга после родов мне сказала , что у неё лобковая кость треснула... До сих пор вспоминаем и ржем!

Я не виноватаааа

Anastasia_: пипку видел?

Видел. Но это была женщина. И она видела только лобок вроде все правильно написала

Зачем его убирать после 5 родов? Просто ходишь постоянно беременная, да и все.

Грусть-тоска: Видел. Но это была женщина. И она видела только лобок вроде все правильно написала

Помню, вы писали и про другие места, что там тоже все печально. Видимо, у вас такое строение соединительной ткани, что все растягивается и рвется. Пластику, да. Кожа обратно не утягивается, имхо, если уже совсем висит

Грусть-тоска,
Дефки ржут, а я реально не поняла.. про какую пипку вы пишете??
У вас какая то сильно оригинальная форма жиаота после родов, которую ни один тренер ни разу до вас не видел ??
ПрАсцыте, но если у вас половые губы растянуты- это точно к хирургам... не слышала про способы накачать ИХ ТАМ))
Если речь про живот, обычный такой- хоть сверху пупка, хоть снизу ДО ПИПКИ- то я вам уже написала способы избавления.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы