маникюр через неделю

делаю комбинированный маникюр и гель. была в разынх местах, у разных мастеров. через неделю кутикула, по бокам ногтя кожа, все неаккуратно. отодвигаю сама, обрезаю, тк каждую неделю на маник ходить жаба давит.
как выглядят ваши ногти через неделю после маникюра?

у меня 2-3 месяца без проф маникюра выглядят ногти аккуратно
нет ни кожи, ни кутикулы, ни заусенец. только ногти подпиливать можно

Нормально выглядят. Я раз в 2 недели делаю.

Кутикула растёт более активно из-за сухого воздуха (длительный отопительный сезон). Каждый день пользуйтесь маслом для кутикулы (поставьте рядом с кремом для рук, и на ночь увлажняйте).

аноним автор темы: была в разынх местах, у разных мастеров. через неделю кутикула, по бокам ногтя кожа, все неаккуратно

у меня так же было, пока не нашла достойного мастера и салон.
2 недели прошло уже - вид очень приличный.
а обычно через дня 3 уже вид был, как вы описываете.

аноним ,
Маникюр недоработан правильно.

Аристократка: Каждый день пользуйтесь маслом для кутикулы (поставьте рядом с кремом для рук, и на ночь увлажняйте).

так и делаю, каждый раз после мытья рук крем и масло для кутикулы

Катрина $: у меня так же было, пока не нашла достойного мастера и салон.

я вот ищу, ищу. неужто у нас в екб так сложно найти?

автор, так тут все индивидуально.
у меня тоже кутикула быстро растет. маслом мажу несколько раз в день. от масла у меня только ногти укрепляются, скорость роста кутикулы это не уменьшает. есть подруги, которые маникюр раз в месяц делают, т.к. ничего особо не нарастает.

обычно через неделю аккуратно отодвигаю кутикулу подпиливаю пилочкой для маникюра (специальная) или срезаю щипчиками. каждый день масло и крем, чтобы кожа вокруг ногтя не шелушилась. раз в 2 недели или сама делаю нормальный полноценный маникюр, или хожу к мастеру.

но у меня обычно нет "лохматости", неаккуратности и заусенцев. просто быстро растет кутикула и меня бесит а в отопительный сезон, когда на улице холодный воздух, а в помещениях - теплый и сухой, сильно страдает кожа рук :(

МамашаМаша: Нормально выглядят. Я раз в 2 недели делаю.

аноним: Порекомендуйте масло, пжл ?

я разными пользуюсь. покупаю в ЗЯ, кукле, СЗ масла для ногтей разных фирм. на работе и в сумочке ношу масло в карандаше, дома - в бутыльке с кисточкой.

Vivienne W: должен своим буравчиком машинкой обработать.

у меня обрабатывает :) но все равно растет быстрее, чем мне хотелось бы

аноним: ну лучшее то может озвучите, что больше нравится?

я даже названия не запоминаю.

Кутикула зарастает и т д , это все индивидуально, у кого как, обмен веществ, особенности организма и т д. Маникюр раз в неделю - это норма считается) но я делаю 1 раз в 2-3 недели, так лень делать чаще и гель лак держится, но кутикула конечно не может быть идеальной 2-3 недели, я к этому спокойно отношусь... все выглядит идеально максимумнеделя, мастеров много за свою жизнь поменяла)

Vivienne W: Она всегда обрабатывает ложе машинкой. Очень аккуратно получается

моя мастер тоже. и первые несколько дней оно аккуратно :) а потом начинает расти кутикула.
я как-то общалась с другим мастером на эту тему. так у нее есть клиентки, которые реально раз в 3-4 недели приходят форму подровнять. а кутикула у них вообще практически не растет. и я, которая ходила к ней раз в неделю на процедуры, и заодно делала маникюр, т.к. отрастала кутикула. она мне сказала, что люди разные, особенности организма у всех разные. у меня при этом и сами ногти быстро растут.

У меня такая же беда((( кроме того, не могу уйти с обрезного маникюра , потому что даже если кутикулу задвигаю Ежедневно, и она выглядит прилично, через неделю ужасно выглядят боковые валики у ногтя- толстые и противные(((
Так что через неделю после проф маникюра все равно корректирую щипчиками сама, не задевая гель. И можно ещё неделю ходить, пока ногти совсем не отрастут, что вид теряется

Vivienne W,
Все понимаю. Но не могу(((( меня бесить все начинает, чуть что торчит.
Мастер говорит перетерпеть, но я начинаю ковыряться и обрывать((((
Ну и уже написала, что боковые валики начинают грубеть и сохнуть, не помогает ни масло, ни крем

Vivienne W,
Тетенька взрослая, но дурная)))
Ковырять начинаю. Поэтому сразу щипчиками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы