Хэлп! научите плести косу вокруг головы.

Амоним автор темы: Поедет с папой, так что хотела собрать полностью и отправить, что бы просто скинуть верх одежду и на сцену.

вы чоу, первый раз, что ли? им размяться надо, переодеться в костюмы, накраситься, кто дома не накрасился, кто опоздал - обычно за час как минимум до выхода собираются, а то и раньше. И там несколько мам-помощников обычно присутствуют, плюс группа поддержки в зале - тоже мамы обычно.
Звоните сейчас, мамам, руководителю, плачьтесь, что не умеете заплетаться, вам помогут.

автор, вы обычную косичку из трех прядей плести умеете?
берете прядь, делите ее на 3 части. перекрещиваете, как для обычной косы. Теперь к крайним прядям нужно просто добавлять волосы, которые распущены - по очереди, справа, потом слева. Чем мельче пряди - и основные, и добавочные, тем туже и аккуратней коса.
Внимание - пряди вдоль пробора должны быть ему, пробору, строго перпендикулярны. Со внешними вплетаемыми прядками сложнее, они не должны перекашиваться вперед или назад, вот там на фото у девочки, где два дракончика - коса заканчивается раньше, чем линия роста волос. Это не совсем правильно:)

Аноним: Мне раньше так тоже казалось. Теперь часто повседневная прическа. 15 минут и красота готова

попробовала. Какая то косая у меня коса выходит, но что-то уже есть похожее Спасибо. ТОлько у дочки чёлка имеется, так что дошли до челки, а сзади ещё волосы остались.
Блин, у меня же ВТО, я сопромат в институте на 5 сдала! Неужели не освою науку плетения кос????

Какой район у вас?

Амоним автор темы: Неужели не освою науку плетения кос????

Я умею, но меня прямо бесит. Поэтому дочь ходит с хвостами различных модификаций. Автор, вариант1- соседки, подружки, мамаши из секции
вариант2- коса системы Тимошенко.

Nnitka: Какой район у вас?

да я не местная.

Всем спасибо. Почти освоила ракушку...ещё несколько раз и будет уже более-менее. Фигня в том, что это видимо вариант для круглоголовых и круглолицых, а у моей дочки овальная голова и лицо. Получается как яйцеголовый инопланетянин из какого то фильма, только с чёлкой . Сейчас гляну украинскую косу.
Ой, спасибо всем, добрые люди.

Амоним автор темы: да я не местная.

Не Новоуральск, случаем? У нас тут завтра танцевальный конкурс общегородской....

Лендиана: Не Новоуральск, случаем? У нас тут завтра танцевальный конкурс общегородской....

нет, подальше буду - Питер.

А обязательно чтоб коса была? Если такой варинт:разделите проборами из центра все волосы секторами.начиная сбоку,сделали хвостик резинкой прихватили,дальше подхватываете следующий сектор и протягивпете предыд.хвост.и так по кругу.понятно?

Амоним автор темы: нет, подальше буду

Да уж, совсем чуть-чуть)))))

Вот так

Nnitka: Вот так

да так делаю, умею. нет, им надо косу! вот косу и всё!

Аноним: instagram.com/p/BS1t3AvFV2r/

прикольно. только шустро очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы