Хэлп! научите плести косу вокруг головы.

Завтра ребенку на танц конкурс, и обязательно вокруг головы сказали такую косу заплести. Озадачили вчера, сегодня всё утро гоняла разные видео уроки, но видать у меня руки не из того места растут, или мозги под это не заточены, или всё вместе. Они так ловко как то пальцами там всё делают, а толком то и не видно подробностей. У кого есть толковое видео или картинки, дайте ссыль. Мне надо что бы прям подробно - на сколько прядей разделять в процессе, куда их, крупным планом и пр. Блин, вечно чем то озадачат
А ещё у дочки стрижка каскад, длинные волосы правда, но всё равно разной длинны. Эти пряди вылезают, одни длинней, др короче.

Если руки не оттуда , то за день не сможете. Зайдите в любую парикмахерскую у дома- за 300₽ заплетут

Газпром,
Вот тоже хотела написать, ещё вроде в тц косы плетут на островках

Газпром: Зайдите в любую парикмахерскую у дома- за 300₽ заплетут

в 9 утра конкурс, приехать надо в 8, выехать из дома в 7.30. Не успею просто в парикмахерскую. Если бы днём, или утром попозже - даже и не думала бы, заплатила и всё.

Амоним ,
плетут обычный "дракончик", вы умеете такую косу плести? Если нет, то лучше попросите завтра кого-то из мам вашего коллектива заплести ребенка. Эта коса требует определенной сноровки и опыта, тем более, вам на конкурс, там плести нужно туго, и прядки брать мелкие-мелкие.

Амоним ,
А с мамами общаетесь? Договориться с более опытной мамой на месте заплести? Там делов то на 10-15 минут

Амоним ,
Блин. Вообще, кто ж конкурсы в Пасху делают? тогда знаете как сделайте: купите ободок в виде косы.

Фима Собак: плетут обычный "дракончик", вы умеете такую косу плести?

Ась? Это что за зверь?
Я простую могу, всякие затейливые прически с резинками, а вот эту косу - нет

Газпром: Блин. Вообще, кто ж конкурсы в Пасху делают?

Амоним автор темы: А ещё у дочки стрижка каскад, длинные волосы правда, но всё равно разной длинны. Эти пряди вылезают, одни длинней, др короче.

в парикмахерскую однозначно, или мастерицу на дому искать, вам наверняка еще и укладочными средствами плести надо...
Но у меня вопрос - вот вы на танцы ходите, а на сами занятия что, не заплетаете ребенка?

Амоним автор темы: Ась? Это что за зверь?
Я простую могу, всякие затейливые прич

ищите мастерицу. На свадьбы же находят к 7 утра парикмахеров, и тут найдете. дел на полчаса.

WildG ☺: Договориться с более опытной мамой на месте заплести? Там делов то на 10-15 минут

Тоже вариант. Хотела сама. Вдруг там времени не будет? Как обычно же - то пробка, то задержка, то поставят не в свою очередь. Поедет с папой, так что хотела собрать полностью и отправить, что бы просто скинуть верх одежду и на сцену.

Фима Собак: Но у меня вопрос - вот вы на танцы ходите, а на сами занятия что, не заплетаете ребенка?

там это не актуально - кичка, или 2 кички по бокам как рога. Так и на конкурсах было до этого. А так делаю разные прически с цв резинками. Блин,за 2 года первый раз удумали эту фигню накрутить.

Это как колосок плести, только по кругу и начинать сбоку головы.

Аноним: Это как колосок плести, только по кругу и начинать сбоку головы.

я не умею колосок! н понимаю как там боковые пряди вплетать, и какие они должны быть эти боковые пряди.

коса-дракончик

Аноним: волосы косичкой в улитку

ааааа это что то запредельное вообще!

Как вариант заплести с вечера у спеца, залакировать, до утра должно дожить.

Вот объясните мне - боковые прядки, которые вплетают, она как бы целиковая, просто её то с права, то слева берут. Или её надо разделить на 2 и одну половину справа, другую слева?

А так вам не подойдёт? Именно косой надо?

Bаrаbаkа: Bаrаbаkа

да я уже подумала на крайний случай так и сделаю , только после одной резинки просто косичку до след резинки, и так по кругу. Но думаю - вдруг, кто-то выложит доходчивое видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы