Девушки за 40, какие у вас прически.И вообще что делаете с волосами?

Лагерта: Так то лично мне длина нравится , но я бы цвет сделала однотонный-оно благороднее смотрится гораздо, чем такое мелирование, имхо, конечно.

Ага, мелирование тоже уже самой надоело. Ращу.

alenushka25: Волосы не плохо уложены и длина нормальная

Вот спасибо-то!! Сама укладывала же! Без мастера!

nasty77,
И так и так интересно. Я бы наверное сейчас на лето корткою растрепанную прическу сделала. А к зиме в каре

тихая гавань: Морщины на лбу!!

Это же элементарно - Диспорт или ботокс и на полгода гладкий лоб. А челка - сомнительное решение проблемы.

nasty77,
ну второй то вариант явно лучше первого.

nasty77,
спасибо. я почти не выкладываю фото. Да, я стрижку как то с короткими волосами
ассоциирую
nasty77,
мне второй больше нра, но там и фото лучшего качества. У вас цв. линзы?

nasty77: nasty77

Мне кажется второе фото очень здоровское!

ну там еще и настроение, отпуск, загар . но все таки наверно подстригусь к лету, не выдержу этого ужаса отрастания, спасибо, летнее фото на планшет, фиг знает почему глаза так ярко получились. В жизни серо-голубые

*самакоролева*,
Ой, вам очень хорошо каре будет по скулы, на первом фото так и просится. Облагородит.

nasty77,
Лёгкая небрежность, как на втором фото, вам лучше, мне кажется. Каре такое, как на первом фото, делает вас старше, лицо становится тяжёлым и плоским.

Рут, соглашусь, но волосы прямые, небрежность надо каждый день активно создавать, у меня вообще лицо такое само по себе не девочкавое, щеки, губы тонкие. еще эти веки нависающие (всегда такие были). вот и думаю, то-ли щеки закрыть, то-ли лоб открыть.

ДанилараЯ: У меня тонкие вьющиеся волосы, поэтому других вариантов у меня просто нет.

У меня такие же волосы, еще и седые наполовину. Отлично короткие стрижки можно делать, разные. Просто надо найти нужную именно Вам.

ДанилараЯ: Любые химозные и тепловые манипуляции с волосами приводят к крайне плачевным последствиям.

Крашу с мелированием много лет, каждый день в бассейне и под феном. Замечательное качество волос при должном уходе.
Мне кажется, Вы как-то сужаете себе сами варианты причесок и действий с волосами в силу каких-то предубеждений или неудачного опыта.

Лагерта: мне лично однотонный больше нравится, благороднее выглядит и дороже, чем мелирование такое не модное уже.

Не модно мелирование с большой котрастностью цветов как зебра. А с меньшим перепадом тона и в одном или почти одном цвете как раз в моде. Может, его колорированием надо назвать, но по сути смысл тот же: часть волос высветляется больше или меньше и затем красится.

nasty77,
На второй фотке выглядите моложе

Драгоценная,
Да какая ж вы русалка???? очень приличная длина волос!
MaCherie,
Про доширак ладно, но макияж?? А губы? Другого цвета помады вам не продают?

Карамелюшка: Мне кажется огромная женщина с короткой стрижкой похожа на мужика, а мелким не идут длинные.

Mrss: А огромная женщина с длинными волосами похожа на доменную печь.

Гммм... а если налысо побриться? А то мне почти 40 и я огромная.

Тема интересная и нужная. Тоже думаю об этом, пока ношу длинные убирая боковые пряди, очень уж не по возрасту. Седину крашу в темно-каштановый, регулярно. Носила короткую стрижку до 30 лет, шло, но супруг фанатеет от длинных - еще одна проблема, как все совместить ((

ДанилараЯ,
Это пять а мне так красивенько было
Зато я щас стригусь так, что они сами по себе прямые, славатебеоспади!

Волосы пористые, седина, крашу раз в месяц в салоне. На каждый день или хвост или кручу гульку. При параде - или выпрямляю или кудри вью. Всю жизнь мечтала о прямых волосах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы