Девушки за 40, какие у вас прически.И вообще что делаете с волосами?

блин, мне вот не идут короткие стрижки. Хотя очень хотелось давно каре . Именно фигура моя не для короткой стрижки. оочень широкие бедра(( Ношу просто до плеч, потому что все равно забираю волосы в пучок. распущенные они мне мешают и все тут.

Через 2 часа мне выстригут Боб. Перед НГ короткую стригла, вся перематерилась, все торчит как у престарелого мальчика. Ну и я - сочная, наливная 41 летняя девушка.

MaCherie,

Someone special: MaCherie,

дааааа это я

Короткие ношу. Даже не знаю, наверное, к каре ближе. Парикмахерам вечно "на пальцах" объясняю, потому не всегда результат удовлетворяет

MaCherie,
Между прочим и я, только я шифруюсь
Такой вот доширак выпрямляю ежедневно

Кряча: обратила внимание, что "девушек за 40" очень стАрят длинные волосы. даже волосы до плеч "удлинняют" возраст.

Jocker: не всех

Всех-всех. Имеются в виду висящие вдоль лица, а не поднятые в высокую прическу волосы. Чисто визуальный эффект. Как вертикальные и горизонтальные полосы на одежде. Подчеркивает обвисание лица.

Someone special: Такой вот доширак выпрямляю ежедневно

да я так тут троллю немного местное сообщество , я 3/4 года живу и работаю в хургаде, там нельзя быть серой мышью, как это я могу себе здесь позволить ...а вообще это фото перед выползом в ночной клуб месяц назад, так я просто тупо хвост ношу и даж не крашусь

Короткие вообще не идут. Путь русалка, мне плевать . С короткими вообще тетка теткой.

Короткие стрижки лично у меня ассоциируются с женщинами за 50, поэтому каре средней длины.

ДанилараЯ: Сейчас отращиваю назад свой куст смородины.

Раньше носила очень длинные, потом подстриглась каскадом. Душой хочу стрижку и понимаю возраст (мне 44), но стричься боюсь и мастера почему-то не советуют. Так что либо завивочка, либо все забираю как на фото.

тихая гавань,
Вот челка мне категорически не нравится. Какая то она из серии я-десятиклассница. Не пробовали отрастить ее в общую длину?

Лагерта: Вот челка мне категорически не нравится. Какая то она из серии я-десятиклассница. Не пробовали отрастить ее в общую длину?

Один раз пробовала, давно, но поняла, что:
1) Сильно возраст лезет, хотите, могу фото вам на почту выслать, для личного совета
2) Морщины на лбу!!
3) Если только сделать ее жидкую, давно все мастера жужжат про это.

тихая гавань: для личного совета

Да какой из меня стилист... так, шапка-ушанка (с)
Но вот она прям давит на лицо и все тут, тяжелая очень.
Так то лично мне длина нравится , но я бы цвет сделала однотонный-оно благороднее смотрится гораздо, чем такое мелирование, имхо, конечно.

Лагерта: я бы цвет сделала однотонный-оно благороднее смотрится гораздо, чем такое мелирование, имхо, конечно.

мне все мастера наоборот говорят не делать однотонный.

Короткие - это старит. До плеч у меня.

Мамака3: Короткие стрижки лично у меня ассоциируются с женщинами за 50,

Да ладно! Амели или Рианна, например, Вам тоже старой кажется?

Драгоценная,
Ни разу Вас не видела. Очень интересная. Мне кажется у вас как раз стрижка, а не русалка. Стрижка это же не всегда до бритого затылка.
тихая гавань,
Вас видела уже на фото. Волосы не плохо уложены и длина нормальная. Но челка не нрааится. Именно она добавляет возраста и нафталина

Лагерта: Но вот она прям давит на лицо и все тут, тяжелая очень.

Просто волосы сами по себе тяжелые, попробую летом закалывать часть и оставить жидкую. Да трудно это, бесят заколки.

Драгоценная: мне все мастера наоборот говорят не делать однотонный.

Я ведь имхо написала ))) мне лично однотонный больше нравится, благороднее выглядит и дороже, чем мелирование такое не модное уже.

Сольвейг: Короткие - это старит. До плеч у меня.

Везет вам, волосы растут, а мне вот короткие идут. И со старостью тоже как то норм)))

осенью было, как на первом фото, потом подстриглась на лето, сейчас обросла, тоже думаю, что с головой делать, постою послушаю, седина лезет, крашу в темно-русый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы