Стотысячная Тони энд Гай..

Я не буду защищать ТГ, ибо стригусь там у одного конкретного мастера, которого вроде даже тут в основном хвалят, за остальных сказать не могу ничего, но одно мне непонятно - если у Вас волосы до лопаток, прямые, Вы из тех, кто ни сантиметра лишнего не сдаст - сделайте мне креативно, но чтоб длина осталась и форма как сейчас - так чего Вы ожидаете от мастера, не давая ему свободы ни на что? Вот вы, те, кому кончики подстригли, вы что, пришли, сели и сказали - стригите как видите, открыта для нового - а Вам подровняли кончики? Те, у кого потом родные стрижки не увидели - какую стрижку ожидали-то? Примеры можете привести - с чем пришли, что хотели, что получили? Только честно, со всеми "я отращиваю, асимметрии не надо, челки не надо, лесенки не надо" - что вы в кресле мастеру перечисляли...

Шумелка Мышь,
Да я вообще считаю, что дома могла сама эти кончики подравнять. Но я ведь пришла в салон за другим, хотя у меня по сути всегда одна и та же просьба: привести кончики в порядок. Для сравнения: во Временах года или Аксиоме красоты в Атриуме мне без лишних вопросов моют голову, делают массаж кожи головы, наносят кучу уходовых средств, а затем скрупулезно подстригают прядка за прядкой. Затем делают укладку, с которой я спокойно хожу два-три дня. И то, что в ТГ мне просто подравняли кончики за 20 минут, а называлось это "Стрижка с укладкой", мне не понравилось. Хотя мастер, как мне показалось, профессионал своего дела.

Verchy_Kruchy: Елены Улановой.

Вот она меня обкромсала

Не могла ФИО вспомнить

SoSnow: Но я ведь пришла в салон за другим

ок.
вы им высказали свои претензии?
ну вот вас стричь начали, вы не спросили, почему голову не моют?
меня бы просто это удивило и я задала б резонный вопрос.
и кудрей попросила на выходе, да.
ваша ситуация мне чесна говоря странной кажется.
при мне всем голову мыли всегда.
сначала диалог с мастером в кресле, потом помывка )))
ну и если вы чем-то не довольны, всегда говорите об этом,
все переделают и зефирку к чаю выдадут

Катрина $,
Может, принято в этом салоне выборочно мыть голову, я ж не знаю, какие у них порядки))) В других мне моют независимо от того, мыла я ее сегодня или позавчера. А конфетка к чаю была, да, очень вкусная. И девушка на рецепшне была необычайно обходительна)

SoSnow,
Ну, странно, согласна... Не могу сказать, что я б была в восторге от тонны укладочных средств при запросе на постричь кончики, но отсутствие мытья головы - это удивительно, ни разу в ТГ с таким не сталкивалась, да и сами мастера предпочитают работать с чистыми волосами... И, да, если в стоимость входит укладка - без стеснения просите ту укладку, которая Вас интересует... Все, кроме сложносочиненных и долгих-праздничных, входит в этот стандарт - выглаженные волосы или утюжком призавитые-растрепанные или локоны... Не молчите просто :)

Вот она, сила отзывов Позвонил представитель салона и сказал, что вчера произошло какое-то недоразумение и услугу они оказали не так, как нужно. Предложил след. стрижку за их счет. Если не забуду, схожу месяца через три, отпишусь.

SoSnow,
Ничего себе! Молодцы! Сходите обязательно. А чем объяснили это недоразумение? У меня один раз также было в другом салоне, пришла типа с чистыми, не мыли голову, взяли как за стрижку, хотя в прайсе есть подравнивание, стоит в 4 раза меньше. Надо было тоже повозмущаться. С тех пор хожу только на окрашивание туда, стригусь в другом месте.

Девушки, а посоветуйте где хорошо делают стрижку боб с длинной чёлкой? Решилась обстричь свои длинные волосы до попы... хочу боб куда податься, а?

SoSnow: Предложил след. стрижку за их счет.

ну вот видите, как хорошо )))
и еще, девы, я все-таки хочу заметить,
у вас и мастера может быть разное видение стрижки.
понимание может не с первого раза случиться, такое бывает.
общайтесь, обсуждайте. техник масса, вас каждый раз могут как угодно подстригать.
и если вам не понравилось, это не значит, что стрижка некачественная, вполне может оказаться, что лично вам такие приемы не по душе. значит, подойдут другие.

мама,
Просто стечение обстоятельств

Стригусь коротко поэтому есть с чем сравнить. Стриглась у Леонида. Волосы лежат шикарно! Так как я хочу и выглядит все это стильно.
Стриглась в обычных примерно так же. Пыталась) волосы торчат, после укладки не слушаются, и стрижка не стильная! Тут все как надо!

Забыла ещё! Чем больше дашь информации тем лучше результат! Мне вроде сначала понравилось, но потом из-за очков стал "бакенбард" с одной стороны бесить. Все перестригли. Сейчас снова довольна!)

Подниму темку. Подскажите, с какого мастера начать в Тони, если волосы волнистые, густые, сам волос толстый, планирую отращивать?

Может, сразу к Максиму? Кто там ещё хорош?

Фокс и флокс,
Максим очень хорошо стрижет кучерявых, с волнистыми.
Но я ушла от него, т. К. Он не прислушивался ко мне в вопросе длины. :-)
А вообще волосы после его стрижки лежат очень хорошо.

Ходила к Максиму , я кудрявая. Он действительно хорошо чувствует кудрявые волосы, форму потом долго держат хорошо.

Варварадада,
alenushka25,
Ну все, я тогда к нему со своими волнистыми.

А если волосы прямые и объема нет, хотя волос много.
К кому лучше пойти?

Я не очень поняла, колористы и парикмахеры в разных местах находятся? Есть те , кто подобно стрижётся? Не знаю к кому с такой стрижкой податься? Плюс мелирование надо сделать. Волосы тонкие и кудрявые.

Или что то такое..

Anni80,
К Игорю

Kis-Kiska,
Один стрижки мастер, другой красит. При записи скачаскащать что хотите все и сразу, вас запишут к двум актерам поочередно

аноним: актерам

я записываюсь на разные дни. покраска 2,5 часа, со стрижкой в 1 день этого не выдержать

Фокс и флокс,
Варварадада,
alenushka25,
А максим что выше упоминается по какому адресу работает? И фамилию подскажите пож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы