Стотысячная Тони энд Гай..

MadamCHOLITA автор темы: Вот честно- отзыв без смысла- и от анонима, и конкретики никакой.. Ни фото, ни фамилии мастера.

Ну, неанонимно напишу, что от этого изменится?
Стрижка у меня обычная, подстригли плохо.
Стриглась у Лены ( не думаю , что там куча лен ).

jk1983: несколько разочарована, ожидала большего... после таких хвалебных отзывов.

Блин, я уже к ней записалась...

Автор, мониторю вашу темку, нужен мастер для каре мне, только к меня волос море и вьются слегка, и подстричь нужно, чтобы укладывать легко было и отростало красиво.
Подсказать не могу, в закладки.

стригут обычно
можно найти раза в два дешевле в городе с хорошей техникой мастера

я по-прежнему считаю, что их техника идеальна для вьющихся и кудрявых волосы. для прямых - мммм, ну ничо необычного на выходе не получите. да, не одним срезом, да, сервис, но это всё ) а вот для вьющихся средней и большой длины - маст хэв, как говорится )
мой любимец был Игорь Полещук, конечно же - обаятельный, мужественный, с ч/ю и обходительный

Девы, а у ассистента кто-нибудь стригся?

BUZZY: ну ничо необычного на выходе не получите. да

Ну ё-маё... У меня три прямые волосины до середины шеи.. Вообще безнадежный вариант

MadamCHOLITA автор темы: Ну ё-маё... У меня три прямые волосины до середины шеи.. Вообще безнадежный вариант

у меня совершенно прямые густые тонкие волосы (средние и длинные носила). может, щас что и изменилось, но раньше в ТГ стригли каскадами. вот эти каскады хорошо смотрятся при завивке волос (утюжок, бигуди, хоть гулька на голове), но при распущенных прямых вообще не айс, имхо.
как они стригут короткие стрижки, я не в курсе, чессгря. может, технику сэссун используют? как раз чтобы потом в укладке было проще и обрастало хорошо

Хожу в ТГ к Елене Яценко. Мне она нравится, но это лично мое мнение, кому то не нравится. Так же начитавшись хвалебных отзывов я сходила на Шевченко к Александру Пак, потом с матюками отращивала волосы, ибо то что было на моей голове было ужасно.
А стрижка у Елены просто идеальна, волосы лежат, супер, стригу раз в два - три месяца.

У меня прямые негустые волосы, Дождиков делает так что их становится много)

Я года 4 стриглась в Тони и Гай у Елены Улановой. Все нравилось, но она больше в ТиГ не работает. Буду искать, скорее среди их же парикмахеров.

Verchy_Kruchy: но она больше в ТиГ не работает

огооо(( Я когда-то тоже у нее стриглась, оч нравилось, потом ушла к своему мастеру обратно (не из Тони). О Лене самые теплые воспоминания

Кудрявые хорошо стригут. Волосы хорошо лежат.
Покрасили тоже хорошо.
Но ушла от них: Покрасили красиво, но слишком темно. Обстригли очень много, хотя просила длину оставить.
То. Е. Не учитывают пожелания клиента. Как то по своему все делают.

BUZZY,
++ у меня абсолютно прямые волосы длиной до лопаток. После помывки даже не поняла на что я бахнула 3500 за топ стилиста. Обидно.

Аноним: у меня абсолютно прямые волосы длиной до лопаток. После помывки даже не поняла на что я бахнула 3500 за топ стилиста. Обидно.

не, ну видно, что стрижка же...просто, моё имхо, она не смотрится как-то классно, если волосы прямые.
НО у меня вечный страх был, что после ТГ я выгляжу как СиСи кэтч с этими каскадами на моих прямых волосах

BUZZY,
Я их не могу завивать через день как мою голову, потом учто они у меня густые и тяжелые, и к вечеру ничего не остается. А средства на голове тактильно не терплю

Аноним: Я их не могу завивать через день как мою голову, потом учто они у меня густые и тяжелые, и к вечеру ничего не остается. А средства на голове тактильно не терплю

вот всё аналогично! поэтому и ушла от таких стрижек и из ТГ, соответственно

Аноним,
к Владу идите
Хороший мастер. Работает в Саммите

Раньше нравилось, теперь разочаровалась. Последний раз стриглась у молодой девушки Ярославны, начитавшись хвалебных отзывов. Подстригла она меня обычной лесенкой.
А укладку сделала такую креативную, лохматую, что я с ней не осмелилась бы выйти на улицу. Попросила переделать. Увидев мое разочарование, предложили прийти и поправить стрижку, но мне уже не хотелось ))

У меня тоже прямые и густые до плеч, подстригли типа каре. Помыла голову и стрижки никто не заметил(((

Сходила я, девы.... Разочарование полнейшее...От укладки не осталось ни следа, как только я дошла до машины.. Особых изменений я не увидела, стрижка наибанальнейшая, никакой изюмины. Хоть я и принесла планшет с вариантами стрижек, которые мне нравятся, не поняла она .. Не стоит Яценко таких денег абсолютно .

Несколько раз подстригалась у Игоря, волосы длинные и тонкие. Последней каплей было когда мне вроде за 3500( дело было года 3 назад точно цену не помню) "кончики подравняли". Домашние когда пришла после стрижки без прикола спросили: ты что не попала на стрижку, планы изменились? Ушла в эгоист, там тоже не полный восторг, но ценник чуть гуманнее.

По рекомендации сходила к Елене в Саммит. За 2500р. мне подровняли кончики и нанесли масло. При этом голову не мыли и укладку не делали. Вся стрижка заняла 20 минут. Не понравилось абсолютно, больше не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы