Помогите подобрать образ к джоггерам?

Ой, мне и ребенку сестра мужа сшила такие, дак мы в них на даче шашлыки жарить собирались. А чо можно по городу ходить, да?

Яблоко,
Костюм. Штаны плюс кофта.

Bаrаbаkа: А чо можно по городу ходить, да?

так давно уж носят, особенно мальчики в них веселят, у кого тонкие рахитные ножки, у кого жирок над коленками - все видно )))

Аноним1,
+++
У меня два таких костюма. Хожу в них до тренировки, летаю, гуляю с детьми

Это не с али

Аноним1,

Подскажите , пожалуйста, кто автор этих костюмов ?

Ну вот вчера девушку видела. Чёрная жилетка и черный спорт.костюм с розовами полосками. Для детской площадки нормально.
Только не в обтяжку а нормальные штаны нужно брать.

Аноним1,
Можно мне тоже в личку?

Тот костюм, который у меня, совершенно не выглядит пижамным. Ткань плотная и приятная.
Но все же считаю его лучше обычного спортивного костюма. Чередую с джинсами мом. Использую исключительно для времяпрепровождения с ребёнком 2 лет. Садик, из садика, к бабушке отвезти по-быстрому, до магазина добежать.

Яблоко: джоггеры джоггинг - бег трусцой

Аноним: джоггинг - бег трусцой

век живи- век учись )))

Аноним1,
У меня из замши такой костюм
Брюки сидят хорошо нигде не пузырятся

MamaLENCHIC,
Вот да! Лететь куда-то это отдельная история . Хочется максимального комфорта, но не хочется спорт костюм на себя надевать...
Прикольные костюмы .... я б померила

Аноним1: Автор, чем вам такие образы не нравятся? Костюм вроде и спортивный. Но не совсем. Обувь любая: кеды, кроссовки, слипоны. С ребёнком самое то.
Себе такой купила-не нарадуюсь. И с ботинкам Челси и с кроссами.

ushatava ?

Vоlnа,
Нет. Аутфит ( на англ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы