Помогите подобрать образ к джоггерам?

Название странное конечно, но не знала как по другому вкратце обозначить.
Проблема в том, что не так давно, я осознала, что совершенно не умею подбирать вещи, у меня все они сами по себе, не комбинируются. Аж стыдно на улице гулять, как бомжа какая-то :(

Решила обновлять по-тихоньку гардероб, и начать хочу с более актуального - надо подобрать спортивно-городской удобный образ (молодая мама в декрете, с постоянно лезущим в грязь на улице ребёнком, который потом любит остаток прогулки ехать у меня на ручках).
Я вижу это примерно так:
Спорт.штаны (зауженные к низу, по фигуре)
Кеды или кроссовки
Футболка
Кофта
Парка/куртка

Но! Самая то проблема в том, что какие именно вещи подобрать - я не знаю! Какого цвета, формы...
Пока глаз упал на такие штаны (цвет наверно надо практичный), и самые простые кеды. В одежде люблю минимализм и не вычурность, костюм со стразами и вышитыми цветами на пол спины точно не надену.

Собственно вопрос:
Помогите советом, какие остальные вещи подобрать? Так сказать базовый спортивной комплект. Цель- удобство прогулок, возможность комбинировать (чтоб например кеды потом и с джинсами, и футболкой, и кофту отдельно с чем-то...) может коряво объяснила, но надеюсь поняли о чем я.

О себе: рост 162, вес 42, размер одежды 40-42.

Покупать скорее всего буду в инет магазине, ибо времени долго гулять по ТЦ нет (ребёнка не с кем оставить, а с собой брать - он начнет орать через 15 минут).

Спасибо всем, кто осилил мои много букв, и буду благодарна отзывам и комментариям, а если ещё и фото примерных образов приложите - вообще буду прям очень рада!

Если кто-то скажет, мол так загугли в поисковике "спортивный образ/спортивный костюм для девушки/спортивный лук..." , то такой вот результат ну вообще не мое, либо я совсем искать не умею
То, что выдал Яндекс, даже я со своим отсутствием вкуса, не надену

аноним,
Я тут в соседней теме увидела, эти штаны называются "джоггеры", если это меняет суть дела конечно)
Ну вот захотелось именно их, а не джинсы, никогда в жизни не было спортивных штанов и взбредило в голову

Ну и прогулка у меня сейчас выглядит почти как тренировка: сели, встали, побежали, на горку залезли, лужу перепрыгнули, ещё сто раз сели-встали (и чаще всего с утяжелителем на руках). С виду кажется в таких штанах очень удобно и уютно, главное подобрать комплект, и не носить до вытянутых коленок, да ведь?

Автор, чем вам такие образы не нравятся? Костюм вроде и спортивный. Но не совсем. Обувь любая: кеды, кроссовки, слипоны. С ребёнком самое то.
Себе такой купила-не нарадуюсь. И с ботинкам Челси и с кроссами.

Аноним1,
Это с Али костюм ?

Аноним1,
А где вы такие нашли? Мило и ничего лишнего

аноним: че сейчас ходят в спорт. штанах по городу? не обращала внимания

Че серьезно?
Ну подождите, щас модницы парки свои снимут и будут все как лдна с в штанишках этих с кувочкой нечесаной на голове

может не надо все таки а? Джоггеры - в переводе штаны для бега) Я вот только из декрета, мамаш в спортивных штанах не встречала. Мне некрасиво и неуместно кажется

Эх, ну может все таки кто поддержит, и поможет с выбором? Я гулять-то на детской площадке у дома буду, в центре города пугать никого не буду своими джоггерами)))

Морозко,
Аноним ,
Нет, не с али. Это в городе наши местные дизайнеры. Увидела в Инстаграм. Но у них есть нормальный шоу рум. Поехала померяла. Они мне подшили длину сами, потому что я 163 см. И размер есть xxs.

Аноним1,
а можно адресок в личку

Аноним1: наши местные

Аноним1: Инстаграм.

Здравствуйте! Можно мне в личку ссылку а них?

Аноним1,
можно и мне в личку контакты?)

Стоят около 6000. Когда-то за 5800 выставляли. Когда-то за 6500. Может, от цвета зависит ( около 7-8 расцветок)

Светло-серый не берите, выглядит как пижама.

Дак вот как эти пижамы называются! Модные дамы такие носят с меховыми жилетками длинными и кроссами nb, забавно смотрится

Лайла Миллер: Дак вот как эти пижамы называются!

джоггеры для бега? а не для йоги?

Аноним1: Стоят около 6000. Когда-то за 5800 выставляли

штаны пижамные 6 тыщ?

Аноним1,
можно тоже ссылку?

по мне так ужас...реально пижама, в таком только в поезде позволительно ехать...

Джогеры- это же трико зауженное? К ним еще и образ подбирают? Охоспадииии я все пропустила

вот тут много вараинтов написано
1-kak.ru/92-chto-takoe-dzhoggery.html

Самый писк -это синие или черные в облипочку с 3мя полосками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы