Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие кроссовки сейчас модно?

Vivienne W: Слушайте, сто лет в теме, вот про заводы фабрики в Сша, а тем более в UK

Лена, они правда есть))) правда-правда
У меня даже старенькие NB 574 сделаны в UK. Одежда попадается из Польшы, например, и даже Adidas из Германии попадается))
Но мало, конечно. В основном даже не Китай сейчас, а Марокко, Индонезия и т.д.

А мне тоже Скетчерс нравится. Бюджетно и удобно. Адики некоторые модели есть удачные. Но все равно не могу себе подобрать кроссы под платья и юбки))) нравится со стороны, но на себе не представляю.

Kis-Kiska,
Разные модели есть, и весьма не бюджетные тоже

Я себе В том году такие взяла.
В этом хочу обновить белые- ищу кожаные и высокие.
Ещё хочу серебрянные)
НЬю белланс тоже хочу, но те модели которые мне нравятся - не попадают под распродажи в америке через инет а за цену Гринвича мне не нать)

аноним,
+++
Купила себе серебристые конверсы. НБ тоже покупаю в омерике на распродажах. Вся семья в них. За такие деньги вообще отличные кроссы

Вертикальная вода,
омерике

Это где?адресок дадите?

У меня Michael Kors. Очень нравятся.

Вертикальная вода: НБ тоже покупаю в омерике на распродажах.

заказываете?

свердловчанка-2: Вертикальная вода,
омерике

Это где?адресок дадите?

Омерика , штат Аклахома и кроссы там соответствующие

Если серьезно, то НБ уже реально бесят. на каждом углу их...и у бизнесмена Ивана и у дворника Петра. можно подумать брендов других нет.

Сег в Гринвиче такие присмотрела...как вам?

А я такие сегодня выгуляла

Абракадабра: А я такие сегодня выгуляла

С годовастиком в песочницу - самое оно

И еще ждут всем поднадоевшая марка. Но мне нравятся

Аноним,
Ага. Пошла отмывать белую подошву

Kis-Kiska: Если серьезно, то НБ уже реально бесят. на каждом углу их...и у бизнесмена Ивана и у дворника Петра. можно подумать брендов других нет.

• тыщу что бэлансы, что конверсы

я тоже примкнула к чему там, к дворникам? забыла уже. но в январе была в аутлете около неаполя, купила аж две пары - потеплее за 50 и летние за 30, ребенку так тоже за 30 и 25 (на подростка) чего не купить то за такие копейки? рюкзак Ванс ребенку - 16 евро. не хожу я у нас по магазинам.

Первым уже 4 года,что они только не прошли.Всю Европу,Правда и стразы отпали розовые год назад брала,еле свою дабу успокоила)))белые в этот раз в отпуске купила.Миксую с разной одеждой:платья,джинсы и прочее

Мне одной что ли неудобно в НБ. Есть 2 модели и в обеих нога немеет
Самые мои удобные кроссы-это кожаные экко. Им уже сто лет в обед, а ничего им не делается. Легкие, прочные, архи удобные
И, как ни странно, очень удобными оказались пума. Причем даже не кожа, а кожзам. На это лето купила айзики, посмотри
Зы: на фотке пума, я в них половину Италии прошагала. Осень удобные оказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы