Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие кроссовки сейчас модно?

Такие купила, Скечерс

Аноним,
Классные!тоже такие хочу!

Рандеву - это что?
Глянуть сходить хоть... чо то никогда не задумывалась над брендовостью, покупала, что ноге удобно, скетчерсы обычно ... а тут вона чо

Næturylur,
Спасибо).

НБ мне удобна только 574 модель. Остальные какие-то кривые на мне.

Аноним, рандеву это федеральная сеть-фейковой обуви выдающейся за оригинал и по конской цене. Ну и люди верят, что отдав 8-12 тыщ ща NB они покупают оригинал.
Я уже предлагала зайти в магазин Step или NB глянуть оригиналы и сгонять на Таганку и найти отличия по цвету материалу и виду. Весенняя коллекция вся один в один.
Это ж как с вином, дешовое суррогатное пойло налить в дорогую бутылку назвать цену, и все начнуть нахваливать находить вкусовые нотки, цвет и прочее.

Я такие себе купила

Царица-Я: Я такие себе купила

какие хорошенькие

а мне как раз не нравятся эти крупные буквы на кроссах, прям бесят лучше б делали подделки без буквы, я б купила а то модель нравится, а там эта н во весь бок, буэ
или найковский огромный на весь кросс, тоже смешно, выбираю кроссы без огромных опозновательных знаков)

у меня такие на весну -лето

аноним: Не хочу платить деньги тем, кто занимается оборотом наркотиков, похищениями, убийствами людей

вы рен-тв пересмотрели что ли как людям засирают мозги, что они стереотипами живут и для них кросы фейк=самолет фейк....мда...

Аноним: А покупать за 12 тысяч кроссы ради набившей оскомину букву n?

А считать чужие деньги?)))

да какая разница кто что покупает))) как говорится, чем бы дите не тешилось)))

Царица-Я: себе купила скетчерсы обожаю) самые лучшие у них брала с мягкой пластичной стелькой

Vivienne W,
Убедтите меня что оригинал. В рандеву хорошая обувь была когда было 3 магазина на Москву. Потом эта стала федеральная сеть в каждом ТЦ ну и обувь соответствующая стала. Так же как Оджи. Если кто помнить единственный магазин на 8 марта, какая там одежда была и какие цены. И сравните когда масс маркетом стала.

зоямисочкина: Убедтите меня что оригинал

Убедите нас в обратном))

зоямисочкина: В рандеву хорошая обувь была когда было 3 магазина на Москву. Потом эта стала федеральная сеть в каждом ТЦ ну и обувь соответствующая стала.

эту фразу читала ни раз в инете прям слово в слово)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы