Кеды летние - какие удобные?

А вы носите летом кеды с юбками-платьями на босу ногу? Какие удобные?
Ну и фотку покажете если, круто было бы.
Или альтернативу кедам? босоножки не люблю очень.

Конверсы.

Аноним: тонкой замши туфли на тонкой подошве

типа?

конверсы мне кажутся жесткими. Разнашиваются? а размер как? онлайн буду поупать всяко

Mrs. Norris,
на толстой или тонкой подошве?

Анонннним автор темы: на толстой

ношу, какие без понятия. Какие куплю, такие и ношу.

Анонннним автор темы: -платьями на босу ногу? Какие удобные?

У меня разные , только на голую ногу. Все удобные

Mrs. Norris: Конверсы.

неудобные, как и любые другие кеды с ровной подошвой

Конверсы, суперга. Все удобные и только на голую ногу летом

Wonder_Woman: неудобные, как и любые другие кеды с ровной подошвой

Удобные Любые кеды с ровной подошвой, здоровой ноге.

у меня Пума очень нравятся - три года уже в них проходила, замену найти пока не могу (

Мои любимые летние слипоны. Носила все лето на голую ногу. А обычно не могу такое позволить себе, все натирает.
Если именно кеды, то на низкий носок (подследник) ношу те, что со шнуровкой.

Я в любые кеды ортопедические стельки кладу. А то нога устаёт у меня.

Анонннним автор темы: А вы носите летом кеды с юбками-платьями на босу ногу? Какие удобные?
Ну и фотку покажете если, круто было бы.
Или альтернативу кедам? босоножки не люблю очень.

босоножки рикер
зайдите в обувной магазин, посмотрите модели на спортивной подошве, цена 2600 в прошлом году была, но бегают -супер! Ноги не устают вообще, можно бегать, прыгать, кататься на велосипеде.

Анонннним автор темы: А вы носите летом кеды с юбками-платьями на босу ногу?

никогда, у них же подошва резиновая, как их можно носит не в спортзал?

Germiona: Анонннним автор темы:
А вы носите летом кеды с юбками-платьями на босу ногу?

никогда, у них же подошва резиновая, как их можно носит не в спортзал?

вот я тоже не очень представляю... точнее, вижу у окружающих, но мне кажется потом нога там так потеет....что ужас-ужас будет

ряженка: Удобные Любые кеды с ровной подошвой, здоровой ноге.

Скорее нездоровой с плоскостопием. У здоровой стопы должен быть въем на ступне, изгиб, поэтому с плоскими башмаками очень некомфортно. Приходится стельку с супинатором подкладывать.

Мне кеды удобны. Есть летний вариант с перфорацией. Не жарко и ношу на босую ногу.

Примета: Я в любые кеды ортопедические стельки кладу. А то нога устаёт у меня.

Угу, я тоже.

АнонимкА: вот я тоже не очень представляю... точнее, вижу у окружающих, но мне кажется потом нога там так потеет....что ужас-ужас будет

У меня три пары имеенов кед было, две - потючие и неудобные (геокс и, пардон, гуччи) и одна - вообще волшебные томми хилфигер. ТХ носила до дыр в буквальном смысле слова, НО они в первое время были жутко твердыми по канту верхнему. Таких больше не хотелось бы, чет надеюсь на сразу мягкие.
Лакост еще тапки были слипонами, вот они и не потеющие, и не удобные ( фиг их поймешь.

Еще раз спрошу: вот конверсы, допустим, на толстой подошве (типа амортизация лучше?) и с перфорацией, Размер в размер они?
Вансы мне не идут, широкие и на мою ногу выглядят чисто ласты. Надо на шнурках и поуже.

Мм..слипоны оранжевые замшевые из парулетназад коллекции пазолини
мятные кожаные кеды из столько ж лет назад коллекции эконики
еще более древние по коллекции классические по форме плоскоходные розовые кожаные адидаски-кеды, в пару к ним кожаные адидаски-кроссы, но не классические, а..э..ну такие которые по ноге-по ноге прям, черные с золотыми полосами
скетчерсы кожа/ткань желтенькие -по принципу кеды без шнуровки/полуспортивные туфли, хз как объяснить в общем)
экониковские мокасины, ярко мятные с очень мягкой подошвой
белые кожаные мокасины из респекта

че-то вроде всё, что вспомнилось на скорую руку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы