Кто был в спа-салоне Сиам? Что порекомендуете.

Хочу сходить на процедуру какую-нибудь, для тела. Что порекомендуете.

Красный жемчуг ,
Мне там всё нравится :) обожаю Сиам :)
Начните с малого - массажа ног (точное заковыристое название не запомнила) это вообще каааайффф непередаваемый.
Единственное, что лично я не пробовала - это традиционный тайский массаж... у меня свои "тараканы" на этот счёт

Титан люблю, т.к. у меня напряжение в спине хроническое...

Титан и массаж ступней ног

Я как раз на традиционный тайский хожу. Да, больновато бывает, но потом так хорошо, напряжение из всех частей тела уходит, но надо смотреть по своему состоянию. Если первый раз, то можно попросить в мягком режиме, а то с непривычки может быть трудно вытерпеть

Красный жемчуг автор темы: для тела

я беру шелк.. чего-то там.. полный массаж тела, традиционный, там по времени два варианта вроде.
сауну не берите - ерунда.
ванна с лепестками ну тоже... сильно на любителя,
особенно если за стенкой кто-то нужду справляет

На традиционном всегда прошу "сильно" делать, мне самое то. Ну и массаж ног - аж голову кружит от кайфа)))

ELiz,
Ну надо же. Я чуть не сдохла. И неделю потом отходила от их массажа. Первый раз просите помягче

Красный жемчуг ,
Была на массаже головы и массаже лица - здорово! Также по акции ходила на тайский шелк+травяные мешочки. Все очень достойно, без спешки и боли. Все советую!

Катрина $,
А мне нравится, баня и ванна есть в Коррлевскоом массаже, мой любимый) я на Шевченко делаю, там очень приятная сауна и массажистка внимательная - усадит в сауну, придёт заберёт из сауны, замотает в полотенце, чаю нальёт, снова придёт, усадит в сауну)))) в ванне с лепестками помоет всю, потом массаж, потом массаж ног - вот на нем я вырубаюсь)) глубокий релакс, оч нра

дак вот из- за этих лепестков массаж ступней 1800. а тайский шёлк 4000. тайки по русски ни бум бум. тока улыбаются.

Была в Сиаме около Парк Хауса. Осталось какое-то противное ощущение от салона. Грязновато, комнатки для массажа, как клетушки, все противное какое-то. Массаж делали ни рыба, ни мясо. Выбирала для спины пожёстче, в итоге что-то там пожулькали немного и домой.
Есть с чем сравнивать. Обычно хожу в один салон на юго-западе. Ездить туда далековато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы