Можно ли в носить такое платье после 30? (фото)

Купила платье, (фото, где оно на вешалке не передает его длину и пышность юбки, фото 2 и 3 на мне), так оно мне понравилось, в примерочной прям почувствовала себя девочкой-девочкой. Муж говорит, красивое, но на грани. Говорит, что с двумя детьми буду странно в нем смотреться. Как вы думаете?

Аноним ,
Скинуть бы вам 3 кг, было бы лучше
У вас и сейчас хорошая фигура, но даже не видя лица, понятно, что вы не девочка-девочка, а уже тётенька-тетенька. Талия и грудь не детские

Покупайте Успеете ещё тётушкой-бабушкой

Нормально летом в отпуске, почему нет?

на 2 и3 фото вы вроде на улице летом.при чем тут примерочная.Раз вы его уже носили летом в прошлом году

Аноним ,
Никого не слушайте. 2 детей и 30 лет это не приговор, а гордость

Мля, меня эта юмама со своими навязываниями комплексов после 30-ти просто убивает
Муж видимо просто ревнует. С такими ногами такое платье только и носить. Правда что там с лицом, неизвестно.

Аноним,
Ей в том году 29 было)

Хорошее платье. Мне 30 будет, и более открытые ношу. И детей двое. Что не так-то?

Orenka,
Купила

Аноним: на 2 и3 фото вы вроде на улице летом.при чем тут примерочная.Раз вы его уже носили летом в прошлом году

Вчера купила и на свиданку с муже надела)

А мне нравится :) я люблю такие, чтоб девочка/девочка длина тоже вполне, практически до колен.

Конечно после 30 нельзя носить белое и обтягивающее!!!
Разве вы не знали?
Только паранджа!!!

Аноним автор темы: но на грани.

На грани чего? Мне 41 и я бы одела такое. Но смотря куда конечно.

Сонник: Скинуть бы вам 3 кг, было бы лучше

Вот автор вообще про это не спрашивала.

Аноним автор темы: на свиданку с муже надела)

он в тюрьме?

Сонник: Скинуть бы вам 3 кг, было бы лучше
У вас и сейчас хорошая фигура, но даже не видя лица, понятно, что вы не девочка-девочка, а уже тётенька-тетенька. Талия и грудь не детские

ой, это груди можно сказать не осталось.. вот до гв была ого-го))) А скинуть вроде и не надо... 52 кг вешу, может, оно просто полнит, или фото неудачное.

Чудо рядом ...™,
А можно подумать вес тут не имеет значения )

Мне нравится, носите, завистниц не слушайте!)

GVika: Только паранджа!!!

Какое там... Уже только простыня и путь в один конец.
Нормальное спокойное платье. И в 40 можно носить и за. Лишь бы сидело хорошо.

Сонник: А можно подумать вес тут не имеет значения )

Автор не спрашивала ничего о своей фигуре. Все.

Носите, вам хорошо.

Аноним,
Чего это завистниц?
Да мы и не с такой фигурой и не в таком возрасте и не такое носим . И у форма советов не спрашиваем !

Аноним,

Аноним: он в тюрьме?

Ой, тьфу на вас. В ресторан решил меня пригласить, неожиданно и романтично.

надо же уже вчера народ в босоногах и летних платьях рассекал по ЕКБ.

Отличная фигура и платье сидит что надо. Мне 33, одела бы и в 35. Главное, чтобы вам комфортно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы