что делать с б/у сумками??

Модераторы, ауу, и давно у нас продажа разрешена на форуме?

:отдаю, как правило, менее обеспеченным и нуждающимся[/cit]
Лакмус,
++

Если сумка надоела маме отдаю, если надоела но есть дефекты(обычно незначительные) выбрасываю

Продать нереально, у меня не такие дорогие сумки, но не позорные, тоже кожа, за 1000 не берут, состояние новой сумки ( я дочке отдаю, она рада)))

Раздаю неимущим вместе с одеждой.

дома складирую. Отдать - жаль, продавать не умею, выкинуть рука не поднимается. Спустя какое то время опять пользуюсь. Но у меня их не много - 7 штук. дети ещё играть любят.

Уух, у меня бабушка крутая ну и если не совсем старое, то маме могу отдать.
А вот продавать, как тут пишут, себе дороже. Ну на фиг. Лучше уж отдать знакомым

Я увожу все в поселок свой. Там есть магазин, где выкладывают вещи для нуждающихся. Все вещи которые не ношу уже и сумки. Все туда идет. Правда потом пару раз видела их в продаже. Ну это другая история уже...

Может тему создать "обмен сумками"?)))

В обьявления повыставляйте, тоже бы посмотрела.. Да, хоть за 1000продать и то вперед.

Аноним,
Может тему создать "обмен сумками"?)))

Было бы здорово)

правда, киньте в личку фото и ценыыыы) аноним ,

1978Nastya: тему создать "обмен сумками"?)))

Было бы здорово!

mam a: хоть за 1000продать

Б/у?

мамуля,
Ну из кожи ведь, там цена покупки то в разы больше. Если из заменителя по 3500 сумки обычные

Пряничек_Яшка: правда, киньте в личку фото и ценыыыы

Аноним, и мне тоже

Я отдаю в группах типа "отдам бесплатно". У меня принцип работает-чем больше отдаю бесплатно, тем легче приходят деньги на новое.

Няне детей отдаю.
Сумки и парфюмы.

mam a: по 3500 сумки обычные

На Таганке от 500р

mam a: из кожи ведь

И что, из потертой и поношеной, лучше на Таганке взять новую, выбор огромный! В магазины там же закупают и продают в 3-5 раз дороже...

Выбрасываю и забываю. Отдавать гемора больше, ну его.

Отдайте дизайнеру, он перешьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы