что делать с б/у сумками??

сумки покупаю обычно достаточно качественные (не vuitton, конечно, цена тыщ 10) - всегда кожа. Ей, логически, нет сносу. При этом надоедают, выходят из моды, теряют отчасти форму... Еще дарили несколько, они вообще не ко двору пришлись (( Но полностью исправны и лучше многих новых
Вот куда их? уже набралось целое отделение в шкафу - выбросить жалко, а куда не понятно... ))
как вы поступаете с такими вещами? :)

Ой у меня такая же проблема. Хорошая тема

хорошую фирменную кожу не выбрасываю - думаю она всегда будет актуальна, смотря к чему - ну или дочка через 20 лет как винтаж будет носить , мода же возвращается ))), правда у меня таких только 2

Может те, что исправны и не ко двору, выставить на продажу?

аноним автор темы: всегда кожа.

также. Я маме сплавляю, бывает потом забираю обратно.

аноним автор темы: а куда не понятно

дак продайте

В раздел Обьяаления на этом сайте )))
На любые другие .
Продавайте

отдаю, как правило, менее обеспеченным и нуждающимся

На Авито выставьте продать

mikka,
а почем, теоретически? если ношенные, но целые и исправные

Я себе делаю вязаные сумки с фурнитурой от старых. Нравятся они мне Если вам реально не жалко с ними расстаться - предложите. Новые могу купить - если недорого и подойдут. В общем, пишите в личку! :)

все подобное отдаю волонтерам, берут и раздают нуждающимся. Это для нас уже скучно и не модно, а для многих это хорошая вещь.

Выставляйте сюда фото. Разберём за недорого.

отношу к контейнерам , кладу на чистый пакет. через час их уже не. сумки в ценовом диапазоне от Медведково до Элеганзы

Аноним: Выставляйте сюда фото. Разберём за недорого.

Можно в личку!

Я шью сумки сама. Но в наших магазинах нет красивой фурнитуры. Поэтому мои подруги срезают все кольца, застежки и собачки со своих сумок и отдают мне. А я как Кощей над златом с этой фурнитурой потом сижу. Им же потом шью сумку в подарок

Я родственникам отдаю.

Родне в деревню

продать
или вот сегодня видела контейнер "Благомаркет" в Силе воли. Можно туда положить, как и другие хорошие вещи. Они их продают и деньги перечисляют нуждающимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы