Если в салоне нужный цвет волос не получился....

Вот как быть? Решила окрасить волосы. Изначально мастер разъяснила, что исходный цвет достаточно темный, за один раз не получится то, что я хочу. И заверила меня, что все получится за два раза. На том и договорились. Крашу второй раз - результат далек, от желаемого.
Сразу говорю, ни мастера ни салон озвучивать не буду тут.
Вот как быть, цена вопроса то не три и не пять тысяч, а сильно дороже((( Но дело не столько в деньгах, сколько в том что платить хочу за то, на что рассчитывала, а не просто деньгами разбрасываться.

Я на этом тоже попала недавно. Поплакала, да сама себя перекрасила. Обещали одно, в итоге бурда на голове, а люди смеются надо мной как меня легко опростоволосить. Я с менеджером общалась, все на стороне мастера, мол его работа хороша. Забила. У вас есть вариант в суд, но муторно. А они не вернут денег и переделывать не будут.

если салон приличный (дорогой и известный...?), надо идти жаловаться администратору, директору. Переделывать у другого мастера или возвращать денег, я считаю.

Mamaez,
Ну по судам ходить из за покраски волос я точно не буду.

Неужели нет варианта хоть как то себя обезопасить? Неужели мастер изначально не знает, что получится. Волосы мои видела, работала с ними - не  по телефону же, вслепую, что то наобещала. Как то непрофессиоеально получается.

Аноним ,
Менеджер мне как то фыркнула, мол с вами надо было договор заключать. Я тоже думаю вот это выход ,чтобы было прописано что рыжей я не должна быть, как стала по итогу. А должен был быть русый пепел блонд, тапа балаяж.
Сейчас поробуйте с ними переговорить, если они ценят и уважают клиентов может вам пойдут на встречу и переделают бесплатно либо со скидкой. Меня лесом послали. Но у меня прямо дело не в оттенке было, а именно в цвете.

Да, надо было, чтоб из Вас блондинку с первого раза сделали, а потом Вы на форуме создали тему о том, что мастер криворукий, все волосы сжёг нафиг и они отпали.

ЭврикA,
Я помню вашу тему про окрашивание. Вы долго мастера искали и вроде покрасились в итоге и с волосами остались)

Нет, конечно. Я не рассчитывала на платиновую блондинку из брюнетки, и рыжей походила от смывки, понимая что это просто такой этап. Но результат все равно не тот.  
 Салон приличный.

Выходите на руководство .Ну и я не плачу,если результат не устраивает.Два раза уже волосы портили,оба раза не заплатила.
И вообще,не бойтесь рулиться,мне лаборатория Инвитро вчера деньги вернула в полном обьеме(6 Тыс),хотя потеряла всего одну пробирку крови из трех

Аноним ,
Это не моя тема была.

Прежде чем идти на такие серьезные может быть для кого то процедуры,нужно было поискать отзывы или у знакомых поспрашивать.Если нет возможности узнать нужно с мастером беседовать какой у нее стаж,есть ли дипломы по колористике, ее работы посмотреть.У каждого мастера есть портфолио.Если у мастера нет портфолио то как можно доверять мастеру ????И знайте девочки что даже с черного цветы можно покрасится за один раз в темно русый цвет без вреда для волос если используется при и после окрашивании грамотный уход для волос.просто ищите проффесионального мастера.Желательно идите к тому кто по проффесии колорист а не парикмахер 5в1

как минимум позвонить в салон и озвучить свои впечатления, попросить, чтоб вернули деньги или переделали бесплатно. если откажут - вряд ли вы что-то сделать сможете, конечно, кроме реального обращения в суд. Но попытаться стоит - если откажут, то скажите, что обеспечите антирекламу и салону и мастеру, ну и в суд скажите, что пойдете (может передумают, с магазинами иногда это работает, если наглеют и не хотят закон выполнять). Можете даже претензию в письменной форме написать. Моей подруге переделали стрижку, когда она высказала недовольство. Причем тоже не сразу это сделала, а позже позвонила в салон

Я тоже в какой бы не красилась, выхожу рыжая. И тоже каждый раз жалко потраченных денег. Они там тонером каким-то зальют, он нормальным кажется, а потом голову помою дома и опять как лиса...Последний раз уже из блонда в русый покрасилась. И все-равно рыжая. Причем свой родной холодный был. Уже кучу всяких синих шампуней-бальзамов измыла, не помогают.

У моей подруги в подобной ситауции вопрос решился отзывом на сайте салона и на флампе.. Через 30 минут позвонила директор и попросила прийти пере краситься у другого мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы