Нужен совет по подбору палантина к новому пальто

Высоким Кейп действительно идёт. У меня рост 175 плюс каблук 10 см.

Аноним,
ВАУ ! Как украшает Вас.

katenok1988 автор темы: какого цвета лучше подобрать палантин к новому пальто. классный какой цвет, нафиг палантин?
Reggi: На такое пальто ничего мотать сверху не надо

+++

Баба Yoga,

Не верю (с)
Нет, ну сам кейп может и красивый) а вот украшает ли он внешность в общем и целом

Странно. А почему не верите? Какой смысл ей врать?

ДанилараЯ,
Но я же незнаю как у вас дисплей передаёт ...... Он горчичный и по цвету и в реале и на этикетке тоже цвет- горчица.

Аноним,

не острая у Вас горчица, шафран я бы сказала
Ну может монитор так передает)

Аноним: Высоким Кейп действительно идёт. У меня рост 175 плюс каблук 10 см.

я не про форму, я про цвет

ДанилараЯ: Даладна! У меня горчичный кокон

Не верю

Astor: . А почему не верите? Какой смысл врать?

я уже объясняла, то что я вижу на улице мне не нравится

ДанилараЯ,
А он и не цвет желтка, он- горчица. Я незнаю что там у вас передаёт )))) даже смешно спорить на эту тему, я на него смотрю))))) горчица цвет

ДанилараЯ,
Ну так с этого и надо было начинать. Если вы не любите это не значит что он не идёт людям или он не красивый.... ИМХО .

Девочки у меня пальто желтое, какого цвета к нему палантин подойдет?

ДанилараЯ,
Котя )))))))))))))

Мама,
Черный, серый.

Аноним,

Аноним: А он и не цвет желтка, он- горчица. Я незнаю что там у вас передаёт )))) даже смешно спорить на эту тему, я на него смотрю))))) горчица цвет

А это Вы на фото в кейпе?

ДанилараЯ: Никогда не любила горчицу)))

поди тоже не горчица-горчица?!! В моем понимании у горчичного есть серый подтон.

Аноним: Если вы не любите это не значит что он не идёт людям или он не красивый.... ИМХО .

Это я его не люблю, т.к. не видела людей в настоящей горчице которым бы это действительно шло. Я не для осуждения или высказывания "фи" смотрю кому что идет или нет, а для поиска гармоничных сочетаний. Бывает просто цвет, просто одежда, а бывает эффектное сочетание, гармоничное и украшающее.

Мама: желтое, какого цвета

Желтое какого цвета? Оттенков же много)

Баба Yoga: Желтое какого цвета? Оттенков же много

Как на фото сверху

Баба Yoga, платье с вкраплениями горчицы..... Не удивительно, что не носили)))))
Обычно люди которые считают себя супер разбирающиеся в одежде цветах и оттенках выглядят ...... Чудаками..... А пафоса))))) интересно на вас посмотреть....

anyat2005,
+++

Аноним: платье с вкраплениями горчицы..... Не удивительно, что не носили))))

ой, а поясните, что не удивительного то..тоже горчицу не любите?

Аноним: Обычно люди которые считают себя супер разбирающиеся в одежде цветах и оттенках выглядят ...... Чудаками..... А пафоса))))) интересно на вас посмотреть....

Я такого не писала.
Охарактеризуйте себя поэтому сами, у Вас это так нелепо получается.

Баба Yoga,
Горчица горчице рознь, но платье с вкраплениями-вам за 45? баба ягодка опять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы