Нужен совет по подбору палантина к новому пальто

Всем доброго вечера. Надеюсь на коллективный форумный разум. Не приходит в голову какого цвета лучше подобрать палантин к новому пальто. Посоветуйте пож-та. Может кто профессионально разбирается в сочетании цветов, ну или так глаз намётан. Желательно если пишите цвет кидать картинку этого цвета, так как у всех восприятие цветов разное. У меня из наличия есть только палантин цвета кофе с молоком и малахитовый, но что-то это не то, не нравится их сочетание...

фуксия

охра

На мой взгляд сверху ничего не надо, только под низ и однотонное, может того же цвета или черное. Пальто и так самодостаточно

пуговицы эти отпороть к чертовой бабушке. слишком боХатый дЭкор

горчичный, коричневый, охра, или более светлые оттенки такого зелёного.

katenok1988 автор темы: палантин к новому пальто.

Не только к пальто цвет подбирается, нужно и ваш цветотип учитывать, т.к. палантин близко к лицу. К данному пальто много вариантов подойдет, но вы можете "потеряться" в этой палитре.

katenok1988 ,
Вернуть пальтушку обратно и не морочить себе голову, его все равно ничего не спасёт

На такое пальто ничего мотать сверху не надо

Горчица, не яркий Оранж. Беж.

katenok1988 ,
Цвет у пальто отпад. Тоже такое захотела
Имхо, палантин - это позапрошлый век. Может, снуд?
Цвет к лицу смотреть надо. Какого цвета кожа, волосы, круги под глазами (это я не издеваюсь, точно знаю, что иногда тёмное или синее у лица конкретно отсвечивает в круги под глазами)

Охра,если вы "теплая".Я тоже темно зеленого набрала,сумку,платье,косуху,говорят,модный цвет сезона.Но купила раньше разговоров)

А зачем палантин? Всё чем необычно это пальто закроется палантином. Я бы надела косынку на шею атласную в изумрудных тонах, либо шифон брусничного цвета. Если к лицу такие цвета.
Палантин только если кругом накрутить, без торчащих концов, мне кажется когда пояс присутствует то не должны еще свисать детали.

А головной убор какой?

Я под паланьином понимаю обьемную намотку сверху пальто. Но с вашим нагруженным деталями пальто это исклюяено. Чисто голую шею прикрыть от ветра тонкий шейный платок брусничного или кирпичного цвета. И чтоб он лишь слегка шею обвивал , не имея обьема и выбивающихся концов.

Я за водолазку горчичного цвета. Палантины и платочечьки тут излишни.

maltseva: пуговицы эти отпороть к чертовой бабушке

опередила ты меня)))

maltseva: пуговицы эти отпороть

Если это пуговицы, то заменить на спокойные и не графичные, а если они декоративные, то просто убрать.
К такому оттенку нужно подбирать близкий по цвета и однотонный желательно, цвет оливы посмотрите, но надо ещё смотреть , как лицо будет подсвечиваться...можно ещё нежно-желтый, но зефирный оттенок желтого не всем идёт..нужно смотреть.
К зелени ещё очень нежно-голубой и нежно-коралловый подходит...но тогда нужно все выстраивать , вплоть до сумки и обуви.
С таким воротом я вижу только маленький шейный платочек, немного выглядывающий.

katenok1988 автор темы: палантин к новому пальто

так не к пальто надо подбирать, а к лицу, и цвету волос, коль на то пошло.
вместе ж смотрть надо

Аноним: Горчица,

anyat2005: горчичного цвета

А у Вас есть горчичного цвета одежда? Я вот сколько сама примеряла - категорически не нравится и на других ни разу не видела этого цвета в эффектном качестве.
Мне кажется самый ужасный цвет. Ни кому не идет. Вот прям портит девушку.

Баба Yoga: А у Вас есть горчичного цвета одежда?

Есть. пальтишечко маааленькое

Катрина $,
В принципе внешность универсальная, волосы русые с золотисто-каштановыми переливами, глаза в цвет пальто . НЕ к лицу только белый, розовый, серый и цыплячье жёлтый. Остальные хорошо смотрятся цвета.

Всем спасибо за советы!!! Буду подбирать.

Баба Yoga,
У меня кейп горчичный. очень красиво

Аноним: У меня кейп горчичный. очень красиво

Не верю (с)
Нет, ну сам кейп может и красивый) а вот украшает ли он внешность в общем и целом

anyat2005: Есть. пальтишечко маааленькое

маленькое тоже щитово я платье покупала с небольшими вкраплениями горчицы, так и выбесили они меня, не ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы