Посоветуйте какую купить сумку на собеседования ходить. Есть фото обуви, к которой должна подходить.

Нужна сумка. Хочу найти работу, выхожу из декрета, переезжаю в крупный город. Претендую на зарплату больше, чем сейчас зарабатываю, в 3-4 раза.
За 5 максимум 7 тыс. Сезон - на сейчас-весна-лето. Формат А4 должен входить.
Может взять инстаграмную копию брендовых сумок?
Костюма пока тоже нет. Должность предполагает костюм на собеседовании. Есть обувь. К ней сумка.

Аноним автор темы: Претендую на зарплату больше, чем сейчас зарабатываю, в 3-4 раза.

это сколько в рублях?

Аноним автор темы: зарплату больше, чем сейчас зарабатываю, в 3-4 раза.

Аноним автор темы: Может взять инстаграмную копию брендовых сумок?

Аноним автор темы: Должность предполагает костюм на собеседовании.

Заинтриговали пряям

было 10, стало 40.

Вообще если реальная должность-лучше уж с кожанным ноунеймом, чем с копией. Позорище

Кожа? Вряд ли за такую сумму. Распродажных, наверно, уже нет. Но и распродажа была зимняя. Весна-лето - это новая коллекция. Я бы посоветовала мультибрендовый Пан-чемодан.

на авито можно посмотреть - там и новую купить можно за не оч дорого

Аксиния: Кожа? Вряд ли за такую сумму.

Аноним автор темы: За 5 максимум 7 тыс.

да дополна

Аноним автор темы: где их покупают?

ну Афина, например, в интернет магазине. Могу магазинчик на Уральской подсказать. Уральская 75, подвал, ближе к аиде часть дома

Мне интересно, а кто то реально будет смотреть на сумку, а не в анкету?

Аноним автор темы: Вот тапки. Цвет темно-синий.

Аноним автор темы: Должность предполагает костюм на собеседовании. Есть обувь. К ней сумка.

Аноним автор темы: инстаграмную копию

Почему тапки так не подбирали, как сумку?

Вы в кедах на собеседование собрались ??

Аноним автор темы: Должность предполагает костюм на собеседовании.

[cit]Аноним автор темы:
они синие, подошва черная[/cit
костюм то спортивный что ли?

Аноним автор темы: Не подойдут?

для чего?

Аноним автор темы: Может взять инстаграмную копию брендовых сумок?

лучше возьмите натур.кожаную Медведково или Тинту кировскую ,чем позорище Абибас или DolceHabanna. смех вызывают цыпы в копиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы