Как исправить "Гоголя"?

Примета: что я могу вам посоветовать завить, сделать "жеЧину в бигудях "

да хотя бы самой по утрам укладывать - волной.
Плойкой или шейперами всякими со средствами

я кстати всегда почти за уши волосы убираю...

Не знаю, Вам не понравится наверное, но может что то такое?

Sтропа: у меня такая же примерно стрижка, только с челкой...

Дак сама стрижка на мой взгляд вполне себе, я тоже такую люблю. Портит все то место, где недочелка с остальным массивом волосиков сходится - она высокий лоб делает еще выше за счет сужения. Если челку обычную выстричь - будет обычная прическа, не супер-пупер модная и оригинальная - но в глаза бросаться тоже не будет, а укладывать такое просто прелесть - вымыл, помотал башкой и пошел. Мы раньше ьакую прическу так и называли - помоталка. Это потом всякие каре-шмаре придумали Предлагаю пририсовать челку в фотошопе и посмотреть, как оно выйдет.

Дык пробор другой сделайте, такое впечатление что вы на фото намерено именно под гоголя косите..с. Подзавить попробуйте (дома в кач. эксперимента посмотрите)

Примета: но может что то такое?

вот такое на волосах автора стоят не будет. Они у нее по фото тонкие и мягкие

Примета: Не знаю, Вам не понравится наверное, но может что то такое?

Жуть какая))) Автор молодая девушка, не каждая вот так готова подстричься под" баушку" как у вас на фото.

в одной из тем советовали чудную девушку Дашу, которая идеально стрижет каре
мне даже дали ее телеофон, оч хвалили, но я еще не обросла, еще жду пару месяцев..
поделиться номером телефона?

а с косой челкой?

Сейчас ещё модно ретропряди , это такие волнухи на лоб, но нужно чтоб все волосы волнистые были, но не кудри, а именно волнушки. Сейчас поищу картинку подходящую....
Ну вроде этого, но не совсем

Э... так нормально ж всё, чего тут реветь?
ну укладку небрежную попробуйте что-ли

Рябина-ягода: ага, дописываю Мертвые души

пробор переделайте)))

Рябина-ягода,
Автор, быстро отрастет, и станет норм. Это в первый день так. Потом привыкните))
Попробуйте все таки сверху объем добавить.

Zaezzza: вот вам примерная челка)

ну неее, или просто у автора такой взгляд несчастный)))
Я когда так укладываю "гоголем", тоже причесон бесит.
Сорри за фото))) Но вот так у меня...

Челку косую,вам пойдет,работы на 5 мин

Рябина-ягода: вот примерно что-то такое и хотела

можно попробовать каре в боб с косой челкой переделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы