Брать- не брать серьги?

RomahaAlenka: Брать однозначно! Подойдут почти к любому образу кроме спорт.

Особенно на работе подойдут к деловому стилю Сижу я такая, с клиентами общаюсь, блузка, юбка...и матрешки)) Детский сад, ей богу.

Астра: За 1600 ? Это китайская подделка 100%

Ю-мама она такая, конечно же это подделка
На ягодах я их купила, начальный ценник 4250 руб., просто очень повезло

Аноним: Не берите

Поздно, уже купила, на предыдущей странице фото

Аноним автор темы: Поздно, уже купила, на предыдущей странице фот

Расскажете потом, сколько раз надели
Имхо, блажь в чистом виде

Аноним автор темы: Купила

веселенькие,мне нравятся,с покупкой!

19mar75: веселенькие,мне нравятся,с покупкой!

Спасибо!

Аноним ,
мне нравятся)) поздравляю с обновкой)

я бяка: ну вот по ним не понять, что они "серебро и эмаль". На вид китайская побрякушка какая-то.
Тоже непонятно

но мне вот сразу понятно, что вам непонятно от того, что вы их не видели в живую.

автор,
у меня такие матрехи, только красные. купила самые первые, появившиеся в городе, года 4 назад. Запала на эмаль и отлично сделанных веселых матрех... в целом даже камень не очень смутил. Ношу очень много и разного, ненавижу классические серьги. Но матрехи эти надевала раза три-четыре. не носятся. В итоге оказалось и камень мне как-то мешает... хотя вроде и ничего. С джинсам-майкой отлично, но почему-то рука чаще тянется к другому. Еще западаю на их же балалайки... но умом понимаю что надену один-два раза. если была еще цена игрушечной, тогда без вопросов... а так... Вобщем сама имею, но посоветовать затруднююсь :) зы: но скажу, чего точно брать нельзя, так кольца из этой серии к матрехам - жуткий лубок, а матрехи и балалайки клевые.

я бяка,
ттта фото... у вас можно подумать неудачных фото нет? )))
да все вобщем-то и понятно. чего спорим-то, ведь весь этот нудный и сомнительной красоты леди-лайк кому-то же продают )))

Аноним автор темы: Купила
В реальности классные оказались и всего 1600 руб.

все! ТОЖЕ ТАКИЕ ХОЧУ!
Автор, носите с удовольствием!

аноним: Дешмань, только для прикола носить такое

тут все собрались любительницы брюлов наивысшей чистоты и цвета?)))
ЧТО можно иметь против бижутерии? или серебра?!

я бяка: обожаю бижу, но не птичек-зайсиков-матрешечек)))

гы. а я рыбы-корабли ношу много лет. мне 44 есличо)))

Аноним: Особенно на работе подойдут к деловому стилю Сижу я такая, с клиентами общаюсь, блузка, юбка...и матрешки))

ну а чо бы нет. Всяко лучше чем с трудом заметные гвоздики. с камнями меньше 0,3 карат

я бяка: обожаю бижу, но не птичек-зайсиков-матрешечек)))

Некоторые мои серьги, драг из которых только ромашки. И мне 35) Чувствую себя офигительно в этом!

RomahaAlenka: тут все собрались любительницы брюлов наивысшей чистоты и цвета?))) ну так - дорохобохато, сразу все клиенты на работе - твои

Это имеется наверное в виду работа "Вас много, а я одна! В очередь!"
Ну а если "тилигентные" гвоздики -сразу представляется такая...из Служебного романа..."

Аноним: И никакое это не серебро. Сплав обычный.

у меня аллергия на сплавы. на все. ношу Соколов, вот недавно комплект подарили-рада очень, ничего не чешется но серьги как у автора для меня клоунада, простите....

Потолковый Лампонюх: но серьги как у автора для меня клоунада, простите...

про серьги я вообще молчу)))) не надела бы даже бесплатно. Но как говориться на вкус и цвет...
просто спросила может с моими изделиями что то не так. Причем облезло даже кольцо, которое раз в пятилетку надевала

Аноним: Причем облезло даже кольцо, которое раз в пятилетку надевала

у меня правда ни одно изделие еще не облезло)))
самому старшему год будет

RomahaAlenka: ну а чо бы нет. Всяко лучше чем с трудом заметные гвоздики. с камнями меньше 0,3 карат

мда.....гвоздики хотя бы по деловому смотрятся на работе

Потолковый Лампонюх: год будет

а вы где покупали? я в КИТе на островке их фирменном

Аноним: а вы где покупали?

все дареное абсолютно
так что не знаю(((
бирочки Соколов стояли, пробы тоже есть...

Аноним: мда.....гвоздики хотя бы по деловому смотрятся на работе

а я и не по деловому отлично выгляжу в таких

Автор топа кстати НИГДЕ не пишет что берет серьги для сидения в офисе и создания строгого имиджа.
Жизнь состоит не из одной только работы с дресс-кодом

Автор, а научите, с чем носить такие серьги? Нет, я вполне серьёзно. Люблю оригинальные украшения, но носить их стесняюсь, потому что не умею. Научите. Покажите. Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы