Брать- не брать серьги?

Вроде нравятся, но с чем такие носить? Стоит взять? Потом может найду с чем

Аноним автор темы: но с чем такие носить?

с кокошником и русским сарафаном Зачем они Вам?

Это Соколов , серебро/эмаль
Хорошая серия, птички тоже веселые

я бяка:
не брать. На вид дешевка.

это соколов так-то

Аноним автор темы: Вроде нравятся, но с чем такие носить?

я люблю подобные, себе бы взяла, но синий цвет не люблю, так что смотрите если по стилю и цвету подходят, почему бы и не взять для разнообразия

Не брать :)
Я такое не люблю.

Ох, девы, не надо воспринимать всё так серьезно, отлично они будут смотреться с летним гардеробом отпускным, этакая нотка самоиронии

какая гадость , фуу

такие специфические серьги... я бы не взяла.

Камни тут лишние, а так весёленькие. Я бы взяла эмаль на лето, но без камней.

я бяка: тогда ей в тему

Может быть. но по мне так, если мне что-то в тему, то и форум спрашивать не стану. Куплю и буду носить. а если брать по принципу что это

Oga-Oga: Это Соколов , серебро/эмаль

тады ой

Мурлик: это соколов так-то

А правда, что только мне здесь это ни о чем не говорит? Или есть еще такие же темные люди?

я бяка,
Это по фото не понять, серьги прекрасно смотрятся, никакой там дешевки , как вы выразились, нет
Тиффани-это, Канеш, прекрасно, но не всегда уместно, с рваными джинсами, с летними сарафанами Соколов прекрасен, у него еще цветочная серия хорошая, подсолнухи я люблю

Некрасивые серьги. Их не с чем надеть.

Аноним автор темы: Стоит взять?

А как они на вас смотрятся? Без учета цвета одежды

Не понимаю эту серию у соколов.
там есть нормальные, красивые украшения. а такое..я бы не стала носить

Аноним автор темы: но с чем такие носить? Стоит взять? Потом может найду с чем

Когда возникают такие вопросы - тогда брать НЕ НАДО
Это про любую вещь в принципе

я бяка,
Ага-ага, подобные вашей картинке в Санлайте одноразовые, непонятно из чего сделанные
А оригинальные -дорого
Красивые матрешки, автор. Живьем симпатичные

Ой, автор, я тоже на птичек Соколовских из этой серии заглядываюсь, на иволгу! У меня и джемперок такого желто-зеленого оттенка есть. Но они тяжеленькие, вы учтите, померяйте сначала. Я думаю с белым платьем-футляр и синим пояском, например, будет очень хорошо! Или белая юбка и блузка с синим орнаментом... Они же не на постоянку, пусть будут к одному-двум комплектам одежды подходить.

ой. только в комплекте с кокошником.

я бяка,
Дак и цена немного другая, чай не картье
Автор, нравится, берите и носите с удовольствием, в жизни они очень неплохо смотрятся

Oga-Oga: Хорошая серия, птички тоже веселые

У меня "курицы" уже есть, думаю а вдруг мне матрешки нужны тоже , цена уж очень соблазнительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы