Очередной выбор сумки...помогайте)

1)первая кожзам(типа качественный) разные цвета

2) кожа

Вторая

конечно вторая

если бы 1 была кожа, то ее бы выбрала.
а так 2

2

я за натуралку

вторая

вторая

вторая

ну вот(((((((((а мне первая нравится больше)))) теперь совсем замаюсь..уже года два не могу сумку купить))))))))))))))

Мне первая больше нра. По форме и тд.

1 Другие цвета были?

первая
2 сезона и выбросите
не жалко
вторая если у вас только кожа кожа кожа

Аноним ,
Найдите первый вариант, но в коже. Я бы не стала покупать КЗ

да,красный и сероголубой..что то такое)))

jull85: если бы 1 была кожа, то ее бы выбрала.
а так 2

+100

jull85: если бы 1 была кожа, то ее бы выбрала.
а так 2

++++

Первая поинтереснее.

вторая

Первая красивее, зачем вам кожа ? вы ее сто лет носить будете ? поносите два сезона и другую возьмете

Вторая: и смотрится лучше и кожа натуральная))

А я вот зареклась кожу брать. Дорого. За два сезона надоедает. Ручки где-то потрутся немного, вид уже не тот, а все остальное ещё в прекрасном состоянии и вот пользуешься этой сумкой через силу, дорогая же была :) а менять вот так легко и сразу много чтоб сумок - у меня не та финансовая ситуация. Поэтому я за качественный кож.зам за разумные деньги. Не дерьмантин чтоб подпольный ))))

У второй молеия есть или типа ведро?

да прямо все кто тут вторую советуют кожу покупают за 10 тысяч? пишут в темах что зарабатывают по 30 всего
не верю

Мама: Первая красивее, зачем вам кожа ? вы ее сто лет носить будете ? поносите два сезона и другую возьмете

вот именно
кожу носят только тек кто может себе позволить все сумки из кожи
а так баловство и выпендреж

Если б автор написала ,что первая кожа ,большинство бы за первую были

1. Кожзам только зимой плох, замерзает. А на лето нормально. Кожа еще и тяжелая может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы