Очередной выбор сумки...помогайте)

причем ценник почти одинаковый (есть возможность по оптовой цене заказать,с небольшой наценкой)
разница в 500 р........вот что и смутило меня

Аноним автор темы: разница в 500 р....

Скорей всего такая кожа ,что может быть и не кожа ))

МамаДома: 1. Кожзам только зимой плох, замерзает. А на лето нормально. Кожа еще и тяжелая может быть.

Хороший кожзам не замерзает в небольшой минус, а в -30 все колом по-моему. Ну и сильно недорогая кожа - скорее всего прессованная.

Аноним автор темы: мне первая нравится больше

+

нормальная кожа,есть уже сумка той фирмы....а вот про кожзам удивилась,что такая цена..на чтомне ответили,что качественный кожзам .посмотрела в инете сумки этого производителя стоят 4500 +- и это за кожзам....

а сколько 1 стоит? Вы на оф сайте берете. Там без регистр без картинок

Аноним автор темы: разница в 500 р........вот что и смутило меня

Вторая. Но, это, скорей всего, не кожа.

да,вот арт Сумка Bonilarti Oalengi 8633-1
ещё такие цвета

ой....сейчас картинки найду нормальные

Аноним автор темы: про кожзам удивилась,что такая цена..

У меня есть одна сумка не кожа(пу), цена у нее пару десятков тыщ. Зато фирма) от кожи в носки ничем не отличается, наверное даже плюсов больше. Не вытерается , форму не теряет

красную не могу найти

Аноним ,
ааа я такую и ищу!Сколько стоит? на сайте зарег но ждать надо

посмотрите в СЗ

Аноним: цена у нее пару десятков тыщ

ой...я такую цену вообще не рассматриваю.....оооочень дорого мне)))))))))

Аноним ,
а ссылку в личку на сайт закупок можно?

я за 1 ))) она мне симпатичнее. Ну и вообще, последнее время стараюсь кожу не брать, защита животных и все такое (без помидоров, плиз))))

нашла СЗ

Первая в серо-голубом варианте
Смотря какой кожзам, щас многие ведущие бренды от кожи отходят, тот же хильфигер, труссарди, лиу Джо, а роккобарокко и Гесс вообще практически всегда использовали кожзам, зато цена на все эти сумки выше в цать раз чем за кожу неизвестного бренда))))

Oga-Oga: многие ведущие бренды

я как то ровно к брендам...мне чтобы сумка(вообще любая вещь) понравилась....

Oga-Oga: Смотря какой кожзам

как его распознать то)))))))

Аноним ,
Дак по виду сумки, чтобы мягкий был, без запаха, форму держал
Понятно, что не клеенка должна быть, некоторые кож замы вообще невозможно от кожи отличить
Смотрите вживую короче)))))

Oga-Oga,а судя по фото что скажете???

первая в серо-голубом цвете

Аноним ,
Я не большой спец, тем более по фото)))))
Сама недавно по фото сумку покупала кожзам, но: это был известный бренд, не разочаровала сумка по приходу нисколько, даже лучше чем на фото)))

Я не буду больше кожу брать, на дорогую денег нет, а дешевая - тяжеленная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы