Маска ? Как этим пользоваться и надо ли ?

Подарили много масок , бото маски -разобралась ,на англ описание есть ,а тут что то тупик ))) как этим пользоваться ,кто то знает ? И что ждать ?)))

А внутри что? Порошок? Если да, то похоже на гипсовую маску и тогда её надо смешивать с водой и наносить на марлечку, а не прямо на лицо. Но боюсь ошибиться. Марлечка странная)))

Внутри небольшой прямоугольный пакетик ,перфорированный ,в нем что то есть ))) пахнет очень приятно

Странная штука) Не, не похоже на всё, чем я пользовалась)

sokolovasveta,
Вот вот )) запах на всю комнату . Явно что то косметическое ,было в коробке с масками )))

да сделать уже ее и не париться. Потом нам расскажите

Китайские я бы побоялась пользовать. Вдруг это что-то термоядерное. Читала я в Злом медике про китайские "лечебные" тампоны.
Или аллергия начнётся на экзотические компоненты...

Башня, дак знать бы каким образом) пока только нюхаю)))
Рут (белый дракон),
ой,как говорит моя любимая профессор, прежде чем назначить больному заставила бы каждого врача съесть эту таблетку)))
так шта...
Вот думаю намочить эту штуку и может ей умываться ?

БлондинкаАня автор темы: ,кто то знает ?

даритель тоже не в курсе, что принес?

Попробуйте на руке)

Была бы это альгинантная, марлечка побольше была бы. А так... Как для аппликации местной. Прикладывать к наиболее проблемным местам)))

БлондинкаАня ,
есть верный вариант: дойти в понедельник или в будни к вечеру в карнавал либо на таганский и попросить первого встречного китайца перевести и объяснить что делать)))

п.с. меня в карнавале китайка просила найти нужное ей средство, переведенное автопереводчиком на русский))

Это японская штука))) Не китайская. Китаец вряд ли переведёт)

Аноним, дак я не спросила, маски бото эффект пользовалась, так, ничего ))) а тут как подарок что ли внутри упаковки был))
Tаганай*,
не ну что,выход

это может и не маска , а сашетка какая?

На айфоне у меня есть транслейтер. Его наводишь через камеру на надпись на любом языке, он тут же переводит на русский.
Есть у вас такой, автор, или вы противница айфонов?

аноним,
вот очень похоже) а разве может в наборе с масками ни с того ни с сего.

БлондинкаАня автор темы: ,а тут что то тупик ))) как этим пользоваться ,кто то знает ? И что ждать ?)))

саше

анонимней нет,
не противница, есть сие. его скачать надо?

БлондинкаАня автор темы: масками ни с того ни с сего.

ну а почему нет то?)) так , для запаха приятного и настроения

БлондинкаАня ,
В App Store по-русски Переводчик. Посередине иконка

больше похож на ту штуку, которая токсины якобы через стопы выводит
там нет в упаковке клеящих полос?

Вот ещё есть . Тут на англ )) кто то может перевести ? Вроде пишут что 10-15 мин ,что делать ?)))
Я ещё тот Тупезень в англ )))

ДанилараЯ,
Одна

sokolovasveta,
Переведёт. Они устную речь не понимают, а иероглифы похожие, читать худо-бедно могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы