Маска ? Как этим пользоваться и надо ли ?

В упакнюовке одна ,всего две упаковки . Одна с англ ,вторая чисто на китайском

О, надо Fidelite написать. Она японский учила, может, подскажет чего.

Это для сауны)
Засунуть внутрь, намочить, натереться
Чз 5-10 мин смыть

БлондинкаАня автор темы: Вроде пишут что 10-15 мин ,что делать ?)))

смочить водой и на нести на кожу на 5-10 минут, потом смыть. Наилучший эффект в сауне

ооо, девочки, вы чудо просто! спасибо) интересно ,а тереть то что? мордень ?

написано - убивает микробы, устраняет зуд, делает кожу влажной и нежной. сохраняет аромат в теле. Оказывает на ограниченные влияния на различные кожные заболевания, зуд подмышек, зуд кожи, губ и чего-то там после родов. Вмешайте один пакет этого продукта в ванную или слегка промокните его, втирая в кожу и через - мин смойте. Один мешок для единократного применения. Состав: гвоздика, медовая саранча, кора грунта, кора pheillodendron, корица, алоэ и т.д.
я б не рискнула использовать

Лека 21,
Вау ) ясно ,что ничего не ясно )) помолюсь и натрусь в выходные ))) спасибо

Хотя вроде зуда подмышек нет ))) но раз эффект поразительный стоит рискнуть ) вдруг он на самом деле был,а я живу в неведении ))))

ДанилараЯ,
Ой
Но девы аромат уже добрался в коридор ,и чес говоря начинает напрягать

мне все нравится. Но первый я б на ванночку для ног попользовала, посмотрела на кожную реакцию. Всей тушкой с нежными местами не рискнула бы в незнакомый состав

Филодендроны так-то ядовитые растения. Я б не рискнула.
Ante,
Согласна. На ногах кожа грубее, не облезет, поди.

Горная кора - это, наверное, глина.

ДанилараЯ,
Мамочки ))) понавезут

Не знаю где вы это взяли , и что ЭТО, но тоже хочу попробовать

Larubia,
Не знаю где берут ,подарили ))) тут вообще огонь. Хз от чего ,но пишут помогает ) интересно сколько сие стоит ? Вдруг кончится ,а мне понравится )))

БлондинкаАня ,
Жёлтая от гепатита помогает. Синяя - от астмы или переохлаждения. А красная от чего?

Рут (белый дракон),
Ожоги вестимо ))))

БлондинкаАня ,
Ага. А зимой после солярия её пользовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы