При каком цвете менее заметна седина?

Сейчас в черном, и как бы сама черноволосая. Черный закрашивает хорошо, но смывается и отрастают быстро. Думаю может хной начать красить? Или в белый? Но там черные корни постоянно будут. Вообще беда. При каком же цвете она не так заметна? Или не бывает такого?

При неоднородном и не слишком темном. И от прически сильно зависит. Если волосы прилизаны без челки, то на линии роста волос будет видно даже пару мм. А если ни побора, ни линии роста волос не видно на лбу и висках, то намного дольше незаметно.

Мелирование мелкое...светло-русый. Но вам может не пойти быть блондинкой.

КатеринаВ: Но вам может не пойти быть блондинкой.

Когда то в юности была
Мелирование как часто придется делать?

аноним автор темы: Мелирование как часто придется делать?

Смотря как у вас растут волосы. Когда у меня были первые признаки седины, я делала примерно раз в полтора-два месяца. Но потом мне стало проще краситься в светло-русый, т.к. седины уже больше, чем родного цвета...

аноним ,
я жгучая брюнетка, цвет прям очень очень темный и вот после родов стала сидеть, прям сильно стала, хотя еще возраст не тот
Так вот пришла я в салон и говорю своему парикмахеру:
Что делать то?
Она мне в ответ: все темные с приходом седины, становятся светлыми, потому как на Ваших волосах седина,как бельмо.
Поэтому автор выбор у Вас не большой:
а. красится в свой цвет и делать это постоянно
б. использовать спец средства от седины, пока ими моетесь -седины нет, как перестанете - полезет
в. перекрашиваться в русый и его производные

Свой-пепельный блондин, седина почти не заметна. Как мелирование смотрится, летом совсем выгорает цвет.

аноним автор темы: Мелирование как часто придется делать?

Я делаю раз в 3 месяца, остальные разы просто крашу, разноцветность остается еще.
Причем необязательно как зебра контрастно цвета сочетать. Достаточно просто немного осветлить прядки и покрасить потом одним тоном, уже будет достаточно камуфлировать.

осветляться. чего ещё делать? на светлы меньше заметно. а про хну посмешили

Инкогнито: использовать спец средства от седины, пока ими моетесь -седины нет, как перестанете - полезет

А что это за средства такие?

Яблоко: а про хну посмешили

Просто где то читала что она въедливая очень и не смывается.

Инкогнито: все темные с приходом седины, становятся светлыми

Я не стала. Конечно, на светлых менее заметно, факт. Но мужа тошнит от блондинок.

аноним автор темы: А что это за средства такие?

их много, почитайте в интернете какой подойдет Вам

самые известные Антиседин,Лечебные шампуни фирм Vivasan или NanoPharm,Селмевит интенсив

Инкогнито: самые известные Антиседин,Лечебные шампуни фирм Vivasan или NanoPharm,Селмевит интенсив

Спасибо.

Инкогнито: все темные с приходом седины, становятся светлыми, потому как на Ваших волосах седина,как бельмо.

Вот уж неправда. Я как была брюнеткой, так и осталась.

а тем кому не идет блонд? я просто крашу корни.

Седины где то 2/3 , если не больше, всех волос. Изначально я брюнетка, крашу на 1-2 тона светлее своих волос, но все равно в темный
За годы перепробовала от рыжего до русого, вернулась почти к своему родному цвету, иначе при отрастании смотрелось совсем фу- русый, а корни серо- белые, потому что мой каштановый выглядит пепельным
Ну и
Mrss,
Вам правильно написала- легкое колорирование и удачная стрижка скроют седину практически все а 100% на пару месяцев.
У меня Линия волос почти открыта- каре без челки- я крашусь раз в 3 недели, по важным поводам и чаще(((

Mrss,
Ну у Вас еще вся жизнь впереди...
Я реально многих знаю кто годам к 50 становится светлее, потому что когда у тебя уже 70% седины - сложнее быть темненькой

Я перешла в русый, светло русый. У самой темные волосы, даже и не помню какой цвет раньше всегда ходила с темными, но невозможно было на белые отростки смотреть в светлых не так заметно

Спасибо всем за ответы.

У меня темные волосы. Крашусь хной. Седые волосы становятся рыжими.

Все ники заняты: Крашусь хной.

Она не смывается?

Яблоко: а про хну посмешили

А где смеяться?

Все ники заняты: У меня темные волосы. Крашусь хной. Седые волосы становятся рыжими.

Аналогично

Каспер: и выглядит это как старушка 80-лет седовласая в морковный цвет перекрасилась

Ничуть)))))) Темно-коричневый волос (это свой), в между ними по волосинке темно-рыжей. Смотрится изумительно!!! У меня, правда процентов 20-25 седых волос и рыжий цвет только украшает мой коричневый. Кстати хна есть не только рыжая, видела и шоколадную. Может еще какой цвет присутствует в продаже..?

аноним автор темы: Она не смывается?

Не смывается.

Аноним: А где смеяться?

основная проблема при седине - это отросшие через несколько дней корни. вы корни будете каждые 2-3 недели хной "подкрашивать"? ну и рыжина не всем кажется красивой.

Аноним: Ничуть)))))) Темно-коричневый волос (это свой), в между ними по волосинке темно-рыжей.

Все так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы