Купила серьги. В замешательстве теперь

Хотела на повседневку с камнем голубым под глаза. Купила эти. Под глаза подходят, по форме лица вроде тоже. Оно у меня квадратное. Рост мелкий. Вопрос, не большие ли на повседневку. И не возростные ли? мне 27.

Серьги как серьги, ещё из-за серёг в замешательство впадать

Нарядные, специфические надо очень осторожно платье подбирать.
на повседневку не одела бы.

Аноним автор темы: возростные

аноним: на повседневку не одела бы.

с висючками кажутся праздничными) ну сходить куда да, но не на повседневку) на повседневку у меня есть несколько пар вот такого плана, как на картинке, ну или маленькие колечками

Аноним ,
вот возрастные серьги, а ваши

Germiona: Серьги как серьги, ещё из-за серёг в замешательство впадать

Если возможно: сфотографируйте на ухе, чтобы вошла небольшая часть лица (волосы, щека). А так в коробочке: нормальные серьги.

Белый Свет: Если возможно: сфотографируйте на ухе,

Смотрятся не буднично,все таки к нарядному платью

Я вообще не люблю такие, с любыми камнями и висячие, прошлый век. Для бабушек. Но это лично моё мнение.

Germiona: Серьги как серьги, ещё из-за серёг в замешательство впадать

++++

Хорошие серьги. Я люблю такие. Носите с удовольствием. На повседневку тоже нормально.

скромные обычные сережки на повседневку с любой одеждой. ИМХО.
А возрастными серьги не м.б., ибо даже даже советские сержки в стиле наших мам-бабушек можно сочетать с одеждой и прической так, что будет выглядеть модно и стильно.
Пы-сы у меня сейчас вот какие с серой однотонной футболкой кожаной бордово-коричневой юбкой и хвостом

нормальные, обычные серьги.
Не всем идут маленькие и гвоздики, мне вот тоже только с висючками хорошо, я правда серебро предписитаю и стараюсь без камней, но если вам к глазам, то нормлаьно они на повседневку будут выглядеть.

RomahaAlenka,
Вот точно на вкус и цвет... :)
Я бы такие только под угрозой расстрела одела

На вас, автор, серёжки смотрятся хорошо.

Лампа: Носите с удовольствием. На повседневку тоже нормально

вам идет!

Автор, Вам идет! Очень мило смотрятся. Не сомневайтесь, носите.

Автор, Вам очень красиво. И с чего это вдруг они на повседневку не подойдут? Вообще не поняла. Носите красоту каждый день, вам красиво))

jarkaja: Автор, Вам очень красиво. И с чего это вдруг они на повседневку не подойдут? Вообще не поняла. Носите красоту каждый день, вам красиво))

Вот,кстати, да. Пока не сфотались, я б тоже сказала, что серьги как серьги--обычные, а,глядя на вас, смело утверждаю, вам очень идет. Носите--не парьтесь.

Для меня это летний вариант, вполне носибельный

Нормальные серьги. Не возрастные ни разу. Камушек легонький, форма девчачья. Все отлично.

Аноним ,
А у вас по жизни мочка такая красная? Или раздражение от этих серёжек?

Аноним ,
Нормальные, не парьтесь
На вас хорошо

Kirisha: вот возрастные серьги, а ваши

А по центру - заметили? Возрастная серьга в нос

мне понравились, тоже давно хочу в голубым камнем себе. На ушке смотрится отлично, совсем не старит. Я бы носила на повседневку, чтобы еще к образу подходили

Tekila_Lady: вам идет! да
носите, вещь Ваша

автор, за сколько такие сережки купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы