Купила серьги. В замешательстве теперь

Девы, а кто носит серьги с камеей?

еще надо плясать от того, смотря у кого какая повседневка.
Если "платьюшки" - то ок. А если джинсы+лонгслив, то наверно не очень подойдут.

Magic_,
да ладно! серьги маленькие, незаметные. КАК они могут не сочетаться с водолазкой или той же толстовкой. Это как гвоздики с одиночным камнем подбирать под разные наряды - так же странно выглядит.

Я б сказала, что наоборот, детские какие-то, камешек голубенький, фианитики ,сердечки, висюльки я б не надела в свои сорок лет. Но вот на вас хорошо смотрится, мне нравится

RomahaAlenka,
ужас

Аноним ,
Летом с платьем хорошо!

Волосы не зацепляются за висюльки? А так нравится, как на вас смотрятся)

RomahaAlenka,
Забавные, люблю такие вещи
Аноним,
А вот эти для меня ужоскошмарныйхуженекуда

RomahaAlenka: КАК они могут не сочетаться с водолазкой или той же толстовкой.

ну я не претендую на эксперта моды))
просто лично мне не нравятся классические висюльки со полуспортивным нарядом или даже кэжуалом. Ну вот не нравятся и все ) С платьями-юбками-блузками наверно нормально.
Я сама только гвоздики ношу ) И никогда их не подбираю - они слава богу ко всему подходят ))) Но я вообще не очень жалую украшения как таковые.

Для меня это был бы нарядный вариант. На повседневку ношу с брюликами без висюлек.

выглядят празднично

Голубой камень лучше в белом золоте смотрится, желтый металл его простит

Смотря какой образ на повседневке. Может и пойдет. Красивые.

Аноним: с любыми камнями и висячие, прошлый век. Для бабушек.

Да?
Например. Висячие.

Вполне себе хорошенькие. Не праздничные

ChudoChudnoe: в коробочке не понравились, на авторе очень даже хорошо

+++++++++++++++++++

Не нравятся. Но вы же понимаете, на вкус и цвет ...

Нравятся. Я наоборот люблю покрупнее.

В белом золоте смотрелись бы интереснее. На повседневку не надела бы.

Обычные серьги, как раз на повседневку.

Всем спасибо за мнения! Сегодня уже привыкла к ним) мне другие не очень идут. Скулы широкие, мне только висючки.

Аноним ,
отлично! Возможно не со всем гардеробом их можно одеть, но в целом мне нравится.

Аноним: Я вообще не люблю такие, с любыми камнями и висячие, прошлый век. Для бабушек. Но это лично моё мнение.

на вкус и цвет... как говорится.
Я люблю висючки, мне гвозди не идут
Современное золото долго носить не могу, уши от него гудят, а бабушкини с камнями - самое то!

ChudoChudnoe: в коробочке не понравились, на авторе очень даже хорошо

++++++++

Лампа: Хорошие серьги. Я люблю такие. Носите с удовольствием. На повседневку тоже нормально.

вам идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы