Порекомендуйте куда сходить на проф педикюр?

Ra83: Вы наверное оригинальные японские не пробовали, они не дешевле 600 рублей

ээээ..... куда уж мне....

Ra83: Ой, не смешите, вы на лице пилинги не делаете? Ведь это тоже ожог? И ничего полезного в этом нет?!

Вы на лицо кислоту на 2 часа наносите и потом у вас вся кожа слезает толстым слоем?

Для красоты эффект есть, а вот для здоровой кожи без проблем пользы нет.

И да, я не делаю пилинги. Меня и так устраивает состояние моей кожи.

Аноним,
Вы видимо совсем далеки от косметологии раз считаете, что в пилингах нет пользы для кожи, можете почитать на досуге, в чем польза регенерации и отшелушивания. В этих носочках молочная кислота, самая безобидная даже для лица, что уж говорить о ногах.

Проф педикюр только у подолога. Это если есть проблемы типа натоптышей, мозолей, гипергидроза, корявых и вросших ногтей и т.п.
Первый подологический центр на Фрунзе ,67 не порекомендую категорически, хотя народ хвалит его . Да я пошла по рекомендации знакомой . Изрезала Лариса Анатольевна мне все пальцы. Ногти "подравняла " аж до мяса. Долго расхлебывала потом ее труды. До этого была в Центре подологии на 8 марта .45. Тоже не особо понравилось( подумалось ). НО ! Все познается в сравнении. Теперь только туда хожу, хотя проблем особых нет с ногами. И , кстати, из 4-х мастеров доверяю только 2-м Еленам.
Носки- это самоуничтожение

Носочки полная гадость. Я как то по глупости устроила себе ужас. Первые несколько дней ничего не случилось, а вот потом началось шелушение и медленное облезание. Это видеть нужно ноги в такой момент, несколько дней ходить как псина шелудивая с этими ошметками на ногах. Кое как пережила и забыла страшный сон. Мне проще на педикюр обычный сходить, чем после носочков облазить как больная.

Я в Ле клуб хожу. На Вайнера. Шикарно делают, очень чисто и качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы