Порекомендуйте куда сходить на проф педикюр?

Интересует мед педикюр

Что такое мед педикюр?

Присоединюсь

Прочитала в инете, принципиальную разницу все равно не поняла. все тоже самое делает мастер педикюра в нормальном оборудованном кабинете, салоне.
Magma,
Была, не похвалю именно что касаемо педикюра, у меня буквально на третий день после процедуры пятки стали такими же как я пришла. А вот вросшие ногти только к ним.

Хорошо, перефразирую , похвалите своего мастера по педикюру,

Аноним,
Ну раз анонимно значит реклама. Моя мастер по педикюру в шоке от этих носочков.

Ra83, моя мастер была в шоке от последствий у клиентки. Разъело все слои кожи до дермы. Если я не ошибаюсь в составе присутсвует кислота. Я на такое не подпишусь и никуда не уйду от педикюра салонного. Ну и носочки это совсем не педикюр.

Я как то в "Европе" делала. Там наверху салон.
Понравилось.

Футпрактик рекомендую, специалисты высокого уровня.

четверг рыбный день: Моя мастер по педикюру в шоке от этих носочков.

четверг рыбный день: моя мастер была в шоке от последствий у клиентки

Я тоже в шоке от ног после этого чуда))))

Ra83,
а у меня после этих носков вообще ни чего не сходит. что ходила в них что нет. Пробовала разные.

Моя соседка жаловалась, что кожа облазила у неё оочень долго, в этих чешуйках было все: пол, постель, носочки, колготки, тапочки! Очень её это раздражало( сразу напишу, что там не ноги, никогда не знавшие педикюра- регулярно плюс массаж стоп раз неделю, у косметолога)

Только не носочки... У меня ступня и пол щиколотки покрылась волдырями...Ну нафиг так рисковать, больше никогда на свете. Купила, дура, в Мегамарте. зеленая упаковка, марку не подскажу. я уже писала тут, да еще проф обследование проходить надо было... Объяснять пришлось, что я не такая)))

Аноним: Это вы китайскую подделку купили, санлайт вроде

посмотрела, вроде да, они.

Ra83: у меня было все именно так, как на картинке Это химический ожог. Ничего полезного в этом нет.
Ra83: ни один аппарат не снимет столько кожи, никогда

И не надо столько кожи сразу удалять. Пользы это не приносит.

Кто делает профф. педикюр регулярно - ничего с этих носок не слезет.
А то наростят коросты как у верблюда ороговелости и радуются носкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы