Ужасная стрижка

Тема поныть.
Захотелось мне перемен, весна же и все такое. И пошла я в "салон" (читай "ближайшую парикмахерскую") стричь. К слову, год назад меня там вполне прилично постригли, да и стрижка предполагалось не сложная, волосы хорошие (были), в общем, никогда особых проблем не возникало.
Были прямые волосы ниже лопаток, но растут быстро, поэтому длину не жалко. Хотела убрать длину до "чуть ниже плеч", спереди "лесенкой" и НЕБОЛЬШОЙ каскад. И чтобы собрать волосы можно было. Я так стриглась уже, было все отлично, поэтому даже не думала, что что-то пойдёт не так. Мастеру всё подробно объяснила и пальцем показала, где какая длина должна остаться. И расслабилась.
А стричь она начала сзади, что там происходило, мне было не видно, поэтому я и не волновалась. Пока она не добралась до макушки и не сказала: "тут покороче придётся, иначе некрасиво лежит" и ... отрезала просто всё, оставив длину меньше 10 см О_о и добавила: "но вообще длиннее было бы красивее"...
Бежать смысла уже не было, потому что половину волос уже срезали, оставалось надеяться, что итог меня приятно удивит или укладка исправит положение. Однако нет, при укладке мне так подняли волосы у корней, что я стала похожа на льва. Блин. В довершение по моей просьбе показала мне, что она наукладывала сзади... пока не попросила, видимо, вообще показывать не собиралась.... там капец всё короткое, лохматое и перьями какими-то... На моё удивление мне сказали: "А Вы как хотели? И объем не убирайте, Вы же молодая и коасивая". Была
Я весь день боролась с ЭТИМ на моей голове. В хвост не собирается. Волосы все разной длины и форма стрижки мне не понятна совсем. Спереди что-то торчит, в глаза лезет. Сзади вообще безнадёжно все.
Тема просто выговориться, теперь только ждать, пока отрастить это великолепие... и под шапку прятать ((

Волосы - не зубы, отрастут. ну вам же хотелось разнообразия, чего то новенького. Укладка спасёт.
Что за причёска - хвост? это не прическа, а безобразие.

А фото будет?

Эх автор была я в вашей ситуации. Курица одна меня также обкромсала. 2 года волосы в порядок приводила. Сейчас только действительно ждать...

Так же один раз попала, пошла стрижку делать в др дочки, слава богу зима была, через месяц все отрасли и я пошла к своему проверенному мастеру

Думаю, здесь каждая была в такой ситуации. Фото будет?

Я сейчас тоже недовольна своей стрижкой) Так же захотелось перемен....Теперь отращиваю.

свердловчанка-2,
Да морально поддержать)) уже и поржали с мужем, и отошла вроде, но так обидно всё равно.
Аноним,
Я пока не готова больше всего похоже на:

Фото в студию! Может вам просто не привычно?

картинка смешная))) не расстраивайтесь, отрастут!

МамашаМаша автор темы: больше всего похоже на:

ну тут налицо рука мастера

Ладно, была не была. Хотя селфи не передают всего ужаса. То, что сзади, вообще меня пугает...

Ну спереди вы свежая такая, холёная, хорошо вам, не ужас-ужас, а сзади и правда лев))) может после мытья по другому уложить, не так живенько)))

Сильно не плачьте, вы красивая девушка - подлецу все к лицу
Сама хочу перемен - боюсь стричься. Мой мастер хорошо красит, а вот стрижет че та не очень. Боюсь...
Вам бы луше волосы прямые по плечи пошли - отращивайте
Или какая нибудь стрижка каороткая у нормального матера
Это конечно для вашего лица -колхоз - очень простит

анонимно,
++++++ на втором фото вы хорошенькая такая! У меня вот ужас был

Ну спереди вам неплохо, а сзади конечно... мда. Давно видимо тётя на парикмахера училась...

МамашаМаша ,
Сейчас не айс конечно,но когда сантиметров 5-10нарастет будет отлично.

да сзади она явно увлеклась, сзади короче тогда надо что ли...

МамашаМаша ,
да норм, вообще
я бы только сзади длину убрала

МамашаМаша автор темы: селфи не передают всего ужаса

Ну не ужас, но "бабушкина" стрижка какая-то и конечно, это не "чуть ниже плеч". Сочувствую. Как уже писали, волосы не зубы - отрастут Мне в юности тетенька-парикмахер на мою просьбу сделать карвинг, обрезала волосы (были до поясницы) по плечи и сделала старушечью химию, потом еще и выпала половина волос. Я тогда неделю из дома вообще не выходила. Так что, у вас не самый страшный вариант

анонимно,
Спасибо.
Да помыла уж, все равно жесть там))) как тётка взрослая совсем сзади.
Хвоя,
Спасибо. Вот были))) черт дернул
Ну и планировалось как раз примерно по плечи кстати, сзади есть три волосины ниже плеч даже

МамашаМаша ,
Симпатичная Вы!
У меня вот с парикмахерами тоже проблемы- мне когда я хочу кудри подвыпрямить, делают Гоголя на голове, либо Челобанова. А когда говорю что хочу свои кудряшки подчеркнуть-то шар или шлем, "а-ля диско 80-х", впрочем после возмущений могут легко шар превратить в Гоголя.

МамашаМаша ,
Вы сильно преувеличили ужас. Спереди все нормально, сзади можно попробовать по-другому уложить.

спереди хорошо)))хоть и коротко очень - но мне нравится!сзади....так...ну тут ещё укладка такая,а-ля 80е...но мне кажется что если распрямите и сами уложите то может даже что то более приличное получится!ну а главное - не жалеть о волосах - я перед новым годом психанула и срезала волосы которые старательно отращивала лет 5....ниже попы были,а сейчас каре на удлинение-еле в хвост собирается)))так что не зубы-отрастут)))

МамашаМаша автор темы: Ладно, была не была

Вы такая зеленоглазая, вас поди испорти :)
Сзади уложили фигово, помойте голову да попробуйте вытянуть круглой большой,щеткой, чтобы не было этих кудрей.

У мастера определённо альтернативно расположенные руки...
Имхо, когда отрастет - будет отлично

Меня покрасили как-то неудачно. И мастер неплохая, но в первый раз не совсем рассчитала, что у меня толстый волос и его не,всегда берет краситель. У корней прокрасилось, а дальше до половины только.
Второй раз не стали перекрашивать, походила так месяцок. Забавно было :) Рыжие корни и каштановые концы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы