" Живенько" так на голове. Кто делал карвинг / химию, откликнитесь!

Аноним автор темы: Как часто ее можно делать? Как ухаживаете?

Мне на 6-8 месяцев хватает, больше 3 раз подряд не делаю, надоедает. Дорогие средства для волос никогда не покупала, жадная я))), обычные маски-бальзамы-шампуни из масмаркета.

Стужа: У меня хорошо получается укладка на термобигуди

Chайkа: Перед работой завиваю концы, держу минут 10. Бигуди старинные уже. Металлические, пластик - не то.

У меня на термобигуди не получается так сделать, чтобы от держателей заломов не было (( Хоть небольшие следы да остаются, а это видно.
На плойку хорошо выходит, но не делаю, т.к. портятся очень.

Делала карвинг (биозавивку, но по сути - та же химия), держался месяцев 7, мелкий. Волосы после него росли просто с бешеной скоростью. Думаю повторить, только покрупнее кудри.
прямые надоели.

Аноним: Можно фото как смотрится, хотя бы сзади

сзади фото нет) смотрится примерно как и на фото выше.

Аноним: Как состояние волос?

нормальное

Делала ламинирование - не понравилось. Волосы, как грязные все время.
От карвинга выпало кучу волос. Восстанавливала 3 года
Про химию даже думать страшно

Вивочка™,
+500,тоже сыпались нещадно после карвинга, хотя результат самой завивки понравился и держался долго, особенно если влажные с пенкой "пожамкать")))
Снова хочу сделать, но что-нибудь более щадящее. Есть варианты?

Аноним: Автор, сделали химию?

нет еще

Прынцесса: что-нибудь более щадящее. Есть варианты?

мастера говорят нет. Система одна, химия. А назвать можно как угодно, вопрос в стоимости и пафосе. Но рулит только "изменить структуру волос", а тут одно.
Я даже не сказать, что убиваюсь уходом, но подобрала свои средства и всегда шампунь, маска, бальзам, желательно еще масло. Мытье волос, забава на несколько часов.
Состояние удовлетворительное, но не огонь, конечно. Но мои мега прямые, не держащие по нашей погоде укладку, это капец(. Вариантов нет.

Карвинг, вроде, и так более щадящее, чем химия

The Woman,
а вы уже пристроили термобигуди? мне надо

Аноним: Подскажите, когда первый раз сделали и сейчас - не пушатся как мочалка? есть оформленный завиток?

да, но все равно укладывать надо. Первое время диффузором, потом корни отрастают, такого объема нет и накручиваю на бигуди, хоть держится так.

Мне вот нравится "живенько" как у певицы Насти Каменских. Почитала интервью, говорит, это ее волосы такие вьющиеся от природы.
Хм...а можно ли достичь такого эффекта в салоне? Химия, карвинг или еще что-то?

Девочки, а кто постоянно химию делает-вы же не ждете пока старую всю срежете?Я делала год назад, кончики подрезала в течении года. Сейчас на 1/3 волос еще остатки химии. Хочу сейчас сделать, если одна химия на другую наложится- кончики не отвалятся, в мочалку не превратятся?

Стужа,
Напишите, пожалуйста, контакты мастера.

SоVa: Хм...а можно ли достичь такого эффекта в салоне? Химия, карвинг или еще что-то?

если сразу после процедуры, пока корни вообще не отросли и хорошо все взялось, то после ядерной укладки диффузоров и пенки, так и будет, примерно. Ну если волос достаточно. Но потом корни отрастают и объем пропадает. У меня, это недели две-три.

Девочки, напишите и мне в лс контакт хорошего мастера. Волосы прямые, жидкие и их не много. Хотелось-бы объем и кудри хоть не большие, чтобы помыла голову, пенкой пожамкала и пошла по делам))

Аноним: к мастеру, тут на форуме советовали и потом всплыли контакты еще, реально хороший мастер

можно конт мастера??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы