Модно постричь мальчика. Где?

кармашка,
А волосы короткие? Покажите пожалуйста стрижки если не трудно. Это действительно проблема найти мастера

чоп чоп мастер Александр, уже года 1,5 стрижемся, все отлично, даже без укладки хорошо лежит, если хочется чтобы стояли волосы то тогда укладочные средства

У меня только вид сзади есть )) спереди стандартно, пробор, чёлка набок.

Анонимный ник: Вы подстриглись? Если да, то где? И как?

Постриглись. 8 марта сходили в ближайшую парикмахерскую "Лери". Девочка молодец, постригла как надо, лежит хорошо. Надо было срочно, т.к. 9 марта у него был день рождения, а одуванчиком быть не хотелось. Пришла с фоткой Джастина Тимберлейка , сказала сделать также. Мне понравилось. А цена 350 руб понравилась еще больше. Думаю, что к лету все-таки свожу в барбешоп ради интереса.

Барбер шоп моя команда стрижётся ,как раз средний как на фото автора . 1000р

Мамы мальчишек с густыми и жесткими волосами, какие стрижки делаете сыновьям, чтобы не нужно было укладывать со средствами?
Уже больше года парикмахер стрижёт сыну короткую, не знаю, как называется, с выбритым пробором. Но без укладки прическа выглядит хорошо только неделю, потом уже нужно использовать крем, но под шапкой сминается. Волосы отрастают очень быстро. Стричь воду каждые 2 недели

БлондинкаАня,
А у какого мастера? И если не трудно покажите живую фотографию)

Фото не пощу . Мастер парень с бородой ))) они одни ходят ,спрошу вечером как звать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы