Модно постричь мальчика. Где?

Обязательно в барбешоп записываться или в обычных парикмахерских где-то есть хорошие мастера. Где стриглись, все не то. Хочу модную пижонскую стрижку. Волос много-позволяют. Живем на сортировке.

По мне так да

Вы хоть фотку прилодите,что подразумевает под модной пижонской стрижкой.

Красный жемчуг: Вы хоть фотку прилодите

Примерно так:

на фото мне катся стрижка обычная типа модельной. пижонская укладка

В барбершоп идите

Вы и укладывать планируете?
Или просто стрижку сделать.
Тут,мне каццца,дело все в укладке.
Соглашусь с автором выше.

Обычно нас стригут вот так: (фото не мое).

Не то пальто...

Хочу ближе к лету. Будем укладывать.
Кто может посоветовать барбешоп. Выбор большой, а на деле может быть обычная парикмахерская

Тут дело в укладке а не в стрижке

MaeDeTres ,
К 23 февраля тут проходил проект преображения для мужчин - посмотрите, там несколько барбершопов участвовало

Anastasia_,
Не нашла, дайте, пожалуйста, ссылку или хоть в каком разделе искать.

MaeDeTres ,
Ходим в Контору и муж и сын. Самый лучший барбер там Стас. Сейчас работает в филиале на Бажова.

Спасибо, посмотрю

"Моя прелесть" в переулке Красном, мастер Мария

MaeDeTres ,
На сайте конторы он Святослав)))

MaeDeTres ,
Стрижка-андеркат. Сына стригу в последнее время в "Моя прелесть", всегда стринут так. Из любопытсва спросила своего парикмахера в обычном салоне подстрижет или нет, ответила - приводите.

В Красивых людях стриглись всегда. Мастер Женя. Вырезали нам всякие штуки, хвостик отростили. На Билимбаевской, 16.

Оспидя, ну если это то великий мастер по модным причёскам

MaeDeTres автор темы: Не нашла, дайте, пожалуйста, ссылку или хоть в каком разделе искать.

www.u-mama.ru/spec/barbershop/

Тем не менее,
Ну вам виднее... С тремя зведочками-то...

MaeDeTres ,
Последний раз нас так и подсригли. Укладывать особо не надо было, как-то все "само ложилось")))

MaeDeTres ,
Вы подстриглись? Если да, то где? И как?

Я своих в Чоп-Чоп стригу, мастер Дмитрий. Старшему 9, среднему 5. Модные стрижки, укладка не требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы