Помогите выбрать ухол из ассортимента ЗЯ

Вот гель для умывания . Бывает по 500 и по 1000 мл. Для лица и тела. Рекомендую всем с сухой кожей ! Это супер

Морозко,
очень противоречивые отзывы о нем, пишут, что сушит..

Морозко: Но умывалка у него по типу молочка.

мммм.... молочко у них просто молочко, для увлажнения
а умывалка гелевая. но ее действительно можно не смывать (для совсем раздраженной кожи, с ограничением контакта с водой). а можно пенить с водой и смывать.

Пробовала серии от первых морщин от Кларанс, какая то в синих баночках от Ланком, увлажняющий крем в бутылочке с дозатором от Диор, увлажняющая серия Шисейдо - вот прямо вау-эффекта ни от одного не заметила. Нормально и не более.
Сейчас пользуюсь серией омолаживающей от Мирра-Люкс (в синих бутылочках) с пептидами - нравится и цена позволяет пробовать и экспериментировать ! Но Ее в ЗЯ нет.
Кстати, из ассортимента ЗЯ очень хвалят крем для кожи вокруг глаз с авокадо от Килс, стоит 2200. Но сама я его не пробовала.

Если нужно весь уход в пять тысяч уложить, попробуйте в ЗЯ косметику Арнауд, мне она очень нравится.

Рябина-ягода: по кларанс.

в оранжевой банке был - по ощущенияк как вазелином намазалась... поры забил, лицо под ним потело.
Korres - вот эта марка очень понравилась из недорогих. посмотрела стоимость... фига се... раньше баночка 1-1,3 тыс выходила.. сейчас более 2 тыс.

Креолка: крем для кожи вокруг глаз с авокадо от Килс

мой любимый крем

Рябина-ягода: Поры забивает?

мне весь кларанс поры забивает.

Аноним,
Я бы взяла на день сыворотку Lumene BRIGHT NOW VITAMIN C , на ночь Lumene Time Freeze Instant Lift Serum, а крем по потребности выбрать - увлажнение или питание.

Аноним,
Блин.,.. не знаю, как он может сушить.... АрктикА,
А я у физиогеля не видела умывалку обычную . Молочко у меня именно для снятия макияжа.
Щас кину

Аноним: эта серия для зрелой кожи ведь. Не рановато?

В 25-27 еще рановато, а уж после 30 - самое то;)

Рябина-ягода,
Пользовалась гелем для умывания и тоником с ирисом. Отлично подошли, а крема забивают поры у меня-прыщи сразу лезут(((

Аноним,
Не за что! Я думаю, Люмине достойная замена Олей.

Аноним: Арнауд

мне понравилась. Умывалка масляная-как она там правильно называется-отличная. Щас крема купила-в летуале скидка хорошая, еще не пробовала.
Ланком, шанель, шисейдо-просто ошалел с ценами. Качество не ах, есть более бюджетное не хуже.
Щас пайот пользуюсь.. Подберите серию для себя. Очень даже

Всем огромное спасибо за советы
Сегодня обналичила в ЗЯ свои сертификаты: Lumine и Arnaud выбрала. Сегодня в ЗЯ, конечно, филиал ада на земле )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы