Помогите выбрать ухол из ассортимента ЗЯ

Здравствуйте
Чувствую, заклюют меня местные холеные красавицы, ну да что делать
Значит так. 31 год. Всю жизнь ухаживала за лицом по-минимуму: вода, мыло, крем. Сейчас чувствую резкое прекращение молодости: лицо стало нехорошее, морщинки, носогубки. Кожа шёлушится, сухая, лоб жирный . Финансово затруднена пока, но есть сертификаты в ЗЯ тысяч на 5 в сумме. Помогите подобрать уход, назовите фирмы косметики, которые нравятся вам и которые можно найти в Яблоке, пжта? Проводить там полдня тоже не могу - надо быстренько приехать, схватить - и бежать.
Заранее благодарю.

АрктикА,
Спасибо.

АрктикА,
Что за аптечная умывалка? В аптеке продаётся, так и называется - Физиогель?

в смысле это уходовая косметика, которая в аптеках продается
он самый нейтральный дерматологически + увлажняет

АрктикА,
Он не самый нейтральный, ну что вы)))
Я вот урьяж обогащённый гель посоветую, и уход бы из этой линейки. Урьяж, биодерма. Заткнут за пояс люкс из Яблока. По цене даже интереснее

Морозко,
Картинку покажите геля урьяж?

Морозко,
О, можно чуть подробнее?

Морозко: Он не самый нейтральный, ну что вы)))

да у меня вообще в целом хорошие отношения с продукцией их производителя и этот физиогель меня спасает при реакциях на мороз.
а так индивидуально... я аптечку разную пробую, ля рош вот вообще никак, виши тоже, до урьяжа еще не дошла, но линейка вижу интересная, надо попробовать.

Морозко: Заткнут за пояс люкс из Яблока

по условиям задачи у автора деньги в сертификатах ЗЯ )

Я бы не стала брать уход из одёжных марок- ланком, диор и тому подобное, славятся дурным составом, и наценкой за имя , максимум шисейдо

Анонимка: Кодали нрави

В зя есть? Поинтереснее одназначно

Морозко,
а можно фото именно того.которым Вы пользуетесь?

аноним: уход из одёжных марок- ланком

это исключительно косметический бренд

Клиник подберите серией. Или корейскую попробуйте. В зя есть она.

Сейчас в зя скидки 35%
Мне нра сыворотка Эсти Лаудер, если нужно выбрать что-то действенное

Погуглила предложенные варианты. ........ Дефффки, там же один крем 5 тыщ! А я хотела бы смывку/тоник/кремик уложить в эту куцую сумму... ни на что хорошее моих жалких денюшек не хватит что ли?

Аноним ,
Люмине берите, уложитесь в вашу сумму на весь уход.

АрктикА: по условиям задачи у автора деньги в сертификатах ЗЯ )

Апечные марки есть в ЗЯ на Малышева-Луначарского.

я бы не стала брать крем за 5000 наобум- он вам может и не подойти...
для начала пробники\миниатюры бы попробовала, вон у девочек группа есть-там и аптека, и люкс , посмотрите: vk.com/club128086031

Рябина-ягода,
С вит с серия хорошая, крема и сыворотки. Увлажняющие новые не тестила, но составы хорошие.

АрктикА,
Виши вообще не стоит внимания, на мой взгляд
Урьяж и Биодерма хороши ))) физиогель тоже люблю нежно ! Но умывалка у него по типу молочка. Я для тела их увлажнение люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы