Кто ушел от платных услуг гель-лак/маник?

маковка, делала shellac и gelish, второй раз с ногами рисковать не стала, с ними муки адовы не дай бог еще раз так.

Девочки, родненькие, посоветуйте, какие лаки мне купить - мне вот-вот лампа прилетит из Китаю! База? Гель? Топ? Чтоб ногти хоть чуточку отрасли, сейчас до мяса ломаются.

А я вообще делала в салоне гель-лак 2 раза, после этого у меня полетели ногти. Поэтому делаю дома сама, обычным лаком. Маникюр не сложно сделать себе. Иногда хожу в салон, когда совсем лень. А на ногах для чего делать гель - не понимаю, у меня долго лак на ногах держится, пока не отрастет.

И чего тайну храним, девочки, кто сами делаем?

Автор автор темы: А есть те, кто соскачил с этого?)))) Перешел только на маникюр и прозрачку?

я соскочила.
купила лампу и все необходимое. делаю сама себе маникюр и покрытие уже года 2 или 3.

Мама Июнь,
да была уже эта тема. длинная. много кто отписывался. по второму кругу уже не охота.

Вот спросите у мня еще что-нибудь. Фик что скажу. Все же уже было.

Я хочу соскочить, потому что мастер перешла на дешёвые гель лаки, а они плохо держатся

Peschinka: Девочки, а есть тут те, кто винилюксом делает? Правда по 7 дней держится и сохнет быстро?

У меня держится и 14 дней, правда, в отпуске. То есть, посуду и полы не мою. Но ежедневно озеро или море, контакт с водой все равно есть. Что сохнет быстро - не сказала бы. Минут 15 для страховки, все одно, сижу. Но я перестраховщица.

Аноним1: Портит ногти

В смысле? Слоятся, ломаются?
Я маникюр делаю с обычным лаком, а винилюкс наношу в поездки, когда в отпуск еду. Не замечала изменения ногтей. Может, потому что редко.

Мама Июнь: чего тайну храним, девочки, кто сами делаем?

Я не помню если честно. Смотри характеристики, бери помощнее, иначе будешь по 4 минуты сушить кажлый пальчик.
У меня одна простая, для основы.
Вторая навороченная ЛЭД для белого френча, френч долго сохнет.

Морозко, дольше на правой получается ))
Бусинка31, спасибо
matsen, спасибо

НЕШОКОЛАДКА: В смысле? Слоятся, ломаются?

Да. Слоятся. Слазят. Он же без базы наносится. Въедается в пластину. Потом пластина истончается.
Если изредка, то нормально. Я раз в 5 дней красила.

ЯнаЯ.,
Лампу я уже купила, жду, а средства каких производителей, в каких магазинах? У Вас френч вообще потрясный!!!!

Автор автор темы: А есть те, кто соскачил с этого?

А зачем соскакивать? Экономия? Нуу... я расцениваю маникюр как обязательное. У меня руки на виду в работе. Если я перед каким-нибудь владельцем заводов-пароходов покажусь с корявым маником и он заметит.... ну зачем думать об этом, а вдруг что-нибудь не так пойдет
Я и ноги делаю постоянно Но на ногах я отрываюсь Делаю все, что в голову взбрело С руками не так, все прилично)))

Перемтала делать по трем причинам. Дорого. Ногти очень портятся. И боюсь разных инфекций.
Теперь делаю сама. Лак прозрачный, тк цветной наношу коряву, а я терпеть не могу неаккуратный маникюр

Мама Июнь,
Спасибо
Я для наращивания только ibd а праймер и бондер, пофиг какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы