Кто ушел от платных услуг гель-лак/маник?

Вот так сидишь годами на гель-лаке/манике, отдаешь каждые 3-4 недели по 1 тр. Удобно, красиво. А есть те, кто соскачил с этого?)))) Перешел только на маникюр и прозрачку?

Автор автор темы: А есть те, кто соскачил

с

Автор автор темы: отдаешь каждые 3-4 недели по 1 тр

Но не по собственному желанию. Сестра подарила все прибамбасы дочери, теперь она мне делает

Автор автор темы: гель-лаке/манике

Заказала на Али за 2 тыщи все для гель-лака и делаю сама. Пусть пока не идеально, зато бесплатно))) Руку набиваю потихоньку.

А зачем соскакивать и зачем бесплатно?

У меня ногти всегда ломаются и слоятся, испортила на работе, давно, не восстановить. Поэтому только наращивание гелем. Когда моя мастер подняла цену за коррекцию френча до 3 тр. ...
То я мысленно ее послала, купила такие же материалы на 6 тр и мне их хватило на 2 года и все остальное купила, научилась делать сама себе.

делаю раз в 2-3 недели за 500 рублей. есть недочетики, но не значительные. меня устраивает. единственное, времени часто жалко, его не хватает катастрофически. зато фильмы смотрю у мастера. много чего пересмотрела.

ЯнаЯ.,
Класссссс

ЯнаЯ.,
Не пробовали зарабатывать этим?
Классно делаете

ЯнаЯ.: все остальное купила, научилась делать сама себе.

У вас мало того, что руки красивые, так ещё и растут из нужного места! Вот как так себе такое делать..

Девочки, а есть тут те, кто винилюксом делает? Правда по 7 дней держится и сохнет быстро? Я вот думаю на него перейти. Дешевле намного получается.

Аноним1, спасибо

Аноним: Не пробовали зарабатывать этим?
Классно делаете спасибо, у меня круг знакомых другой )) мне не насобирать клиентов, да и долго буду делать кому то.
Anastasia_: У вас мало того, что руки красивые, так ещё и растут из нужного места! Вот как так себе такое делать..

У меня это необходимость, к сожалению. Но самой, это бешеная экономия !

ЯнаЯ.: Но самой, это бешеная экономия !

Согласна
И время выбираешь сам, хоть среди ночи, хоть когда
Это к вопросу Натальи

НаталЪя: А зачем соскакивать и зачем бесплатно

Peschinka: Девочки, а есть тут те, кто винилюксом делает? Правда по 7 дней держится и сохнет быстро? Я вот думаю на него перейти. Дешевле намного получается.

Не надо. Портит ногти. Сращивала полгода(
Если хотите на лаки обычные перейти - Берите Кристин фитжеральд или смит энд калт. Сохнут отлично. Носить можно неделю.

Аллергия началась.

Anastasia_: И время выбираешь сам, хоть среди ночи, хоть когда

два часа в месяц не найти и не сходить на маникюр?
хм..у меня маникюр вписан в обязательные дела, все по плану

ЯнаЯ.,
Шедеврально !!! Класс ))) а как вы на правой руке делаете себе ? Я левой рукой даже крашу плохо(((

Для меня маникюр это приятная забота. Пока делают, кофе пью, сплетни слушаю

ЯнаЯ.,
Красота какая!!!!! НО у ВАс и форма у ногтя красивая, у меня ногти круглые и мелкие.

смирная: Аллергия началась.

тоже больше года не делаю, аллергия, врач сказал больше и не начинать,т.к. снова проявиться...я так намучилась зуд ,боль...теперь только обычный укрепляющий прозрачный, иногда под него стемпинг делаю цветной.

Аноним1: Если хотите на лаки обычные перейти - Берите Кристин фитжеральд или смит энд калт. Сохнут отлично. Носить можно неделю. спасибо, пособираю информацию о них

ЯнаЯ.,
Потрясающе просто!!! Вот это талант!!!

Мама: Как у вас проявилась аллергия? высыпаниями? зуд,жжение, высыпания водянистые, когда лопаюстя-боль адская, под ногтями у подушечки тоже боль, писать и даже клавиши нажимать больно, надуваются как сосиски, так было в первый раз, после долгого обслуживания (фото жаль не сохранила, там жуть была)...
Потом через полгода я рискнула, сделали с условием,что если будет плохо, снимут сразу(бесплатно), проявилось тоже самое, и вот тогда врач и дал такое заключение, как писала выше уже больше года не делаю...Лечила аллергию, делала парафин...
Фото второго раза сохранилось.Я отзыв писала по покрытию. Ногти стали хуже раньше такие красивые были
Второй раз делали дальше от лунки, не впритык, как я любила раньше, все равно не судьба.

НаталЪя: хм..у меня маникюр вписан в обязательные дела, все по плану

А у меня - нет

Valerya Ammi,
у меня так же проявляется аллергия, но на определенную марку. Особенно тяжело ногам. Так что на ногах даже после смены марки не пробую.
Делаю сама себе более 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы