Как убрать были?

Iv@shk@,
Да, в отзывах пишут кстати, что реально мышцы лица чувствуются и даже устают от этого тренажера))

MamaLENCHIC: По нитям. Все говорят, а ни у кого не видела, поэтому офигительный результат для меня под сомнением.

Приятельница у меня сделала мезонити, эффект потрясающий. У нее очень не очень овал был, единственное, что кожа тонкая сама по себе, не тяжелая.

ЯнаЯ.: Че такие наивные. Косметолог моя сказала, что ниче не натянется, подлержит то что есть, что бы дальше быстро не обвисало.

Еще как натянулось у нее
хотя я вот все равно как то побаиваюсь отдаленных последствий

Царица-Я,
Берутся. Девочку одну лично знаю, в прошлом году оперировалась, доктор после операции ей конечно сказала, что там был полный звиздец, столько рубцов, куча нитей в клубок перемотаны были (за полгода до она ставила штук 20 полимолочных), ещё не рассосались. Ну так эта девушка, очень много себе всего ставила и инъекций, и нитей. В итоге ей там по 5 см отрезали , хотя я на неё смотрела и не понимала зачем идти на операцию, она очень классно выглядела. И девушка отличная, умница, красавица. Сейчас она так охренительно выглядит, реально сестра своей дочке.

Не знаю что придумать,
Нет, тут не буду ! Яду было в прошлый раз и зависти ..... Мне хаатило

Газпром,
может в личку сможете? я просто тоже хочу, углы рта опустились.

Газпром,
Женя, у вас только начались вопросы с овалом + возраст н 40+, поэтому и есть результат. Вопрос , что после 35 будет, но я думаю косметология ещё чего придумает )))

Не знаю что придумать,
Мне косметолог одна ботоксом предлагала приподнять, хз как это работает, на мой взгляд ещё нет необходимости, поэтому не вникала.

Adriatika,
ботокс действует год, ка нити - несколько лет, поэтому они больше интересны.

Хотя про брови мне тоже обещали, что на пять лет (татуаж), год прошел - уже стерлись)))

Не знаю что придумать,
Ботокс действует 3 месяца а не год

Вот каким клубком нити?)))))
Это в иглах заряженные рассасывающие нитки пропитаны гиалуронкой. Высокой концентрации)))
И через год полтора ничего под кожей уже нет... )))
А пластич хирурги ни на что не жалуются...склероз тканей...и старость...вот их главные омрачители...
Но хирургам пофиг...все отсепаруют...
Натянут.. срежут. )))

Adriatika: Нити поставила, чтобы оттянуть встречу с хирургом хотя бы до 45 (сейчас мне 36)

Бохмой, нити в 36?

Мне массаж помог подтянуть контуры.

Ой, сколько ответили))) Два года кормила грудью, никак не худелось. Была всемьдесят с лишним((( Перестала кормит и резко до 57 вес снизился. И вот результат. Про нити читала, думаю. Или к хирургу сразу?

The Woman,
А дайте , пожалуйста, ссылку на эту Мелланет, сама не смогла найти

Любой косметолог уговорит вас на именно на ту процедуру , которую в данный момент делают в клинике. И пофиг ей , пойдет вам или нет. Ей надо продать услугу.
А хирурги - да , пластику гарантируют , если клиент самодеятельностью нитянно - ботоксной не занимался.

Moretti: Любой косметолог уговорит вас на именно на ту процедуру , которую в данный момент делают в клинике. И пофиг ей , пойдет вам или нет. Ей надо продать

Или которую он умеет делать. Но не факт, что она именно вам и вашей проблеме поможет

крыся ,
В 40 на пластику - это сильно конечно

Драгоценная,
Да , точно !
Я уже в прошлом году была готова на круговую Московскую , изучила , отзывы почитала - но не шмогла...... Боюся я ...... Эх !

А делал кто пластику ?
Картинки на сайте клиники красивые....

Газпром,
У тебя не так уж и провисало. Поэтому ты и эффект видишь

Moretti,
Я видела пластику. У двух знакомых девочек, им нет ещё 30. Красиво конечно

Moretti,
Я сделала пластику месяц назад, подтянула подбородок, овал... Онемение ушей до сих пор Швы сняты, почти незаметны. Реабилитация да сложно первые несколько дней... Отеки, компрессионные бинты, дома сидела Результатом довольна, мне 45.

Аноним: Я сделала пластику месяц назад, подтянула подбородок, овал...

а можно фото до-после?

элиенс: тканей...и старость...вот их главные омрачители...
Но хирургам пофиг...все отсепаруют...
Натянут.. срежут. ))) чет у Алентовой результат не фонтан, после всего.
Аноним: Онемение ушей до сих пор Швы сняты, почти незаметны

Онемение ушей, это не самое страшное в нашей жизни ))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы