Как убрать были?

Автор у меня было так же.
Мне помогла только Мелланет (Аннет)., посмотрите ее инст грамм. У нее типо фейсбилдинга разработана программа упражнений, и там фотки есть результатов.

• Чудо валик для спины.
    Но она ничгео не продает, видимо искать по фоткам надо эти УПРЫ.
    Но результаты просто чудо. Мне ее кстати тут же посоветовали, на ю-маме.
    Не нарадуюсь. От валика осанка выправилась и бока ушли. А упры на фейс вообще все утягивают

Не знаю что придумать,
Лучше в 20 мумифицироваться. Эдля, профилактики старения

аноним: А автору обязательно надо появиться у косметолога. У врача. Не в кабинетик при парикмахерской сбегать, а в клинику сходить.
В косметологии сейчас так быстро идет прогресс, каждый год что-то новое, "революционное".
Ваши проблемы стандартны, изучены вдоль и поперек.
Решения тоже есть. И они доступные.
ЦитироватьОтветитьМодератору

И какие это например решения? У косметолога, расскажите? Заколоть все это дело ботоксом, поставить в скулы филлер, типо брыли подымятся. Хрень это все. Это убирает только пластика. ВСЕ. Ещё массаж. По нитям. Все говорят, а ни у кого не видела, поэтому офигительный результат для меня под сомнением.
Так как являюсь недовольной нижней частью лица, то вопрос про брыли мной изучен досконально.

аноним: А автору обязательно надо появиться у косметолога. У врача. Не в кабинетик при парикмахерской сбегать, а в клинику сходить.
В косметологии сейчас так быстро идет прогресс, каждый год что-то новое, "революционное".
Ваши проблемы стандартны, изучены вдоль и поперек.
Решения тоже есть. И они доступные.

Соглашусь.

MakoveyM: Не убираются они мезо.

Факт на лицо, простите за каламбур.
Смотря что колоть, видимо.
Может, у меня очень начальная стадия пока была. Не готова утверждать, что всем годится такой способ.
Но у меня намного лучше стало, это факт.

MamaLENCHIC,
Да, к таким же выводам пришла.
Но нити у меня стоят )))) я ожидала большего эффекта, подбородок все таки подтянулся. Нити поставила, чтобы оттянуть встречу с хирургом хотя бы до 45 (сейчас мне 36)

MamaLENCHIC: По нитям. Все говорят, а ни у кого не видела, поэтому офигительный результат для меня под сомнением.

Здрасьте, а я?
Видела ж меня. Прикольный результат

MamaLENCHIC: По нитям. Все говорят, а ни у кого не видела, поэтому офигительный результат для меня под сомнением.

вот и я не решаюсь из-за этого

Adriatika, Нити поставила, чтобы оттянуть встречу с хирургом хотя бы до 45

Слышала, что после нитей потом хирурги резать уже не берутся. Ошибаюсь?

Газпром,
покажите до и после если не секрет

MamaLENCHIC,
вы же худая, какие брыли?

Не знаю что придумать: Блин, объясните: если с помощью нитей морда лица и так натянется, то зачем еще и ботокс?

Че такие наивные. Косметолог моя сказала, что ниче не натянется, подлержит то что есть, что бы дальше быстро не обвисало.
Подтягивают армированными нитями, не мезо, но жто оч опасно, травматично и потом ни на какую подтяжку не возьмут, после мезо нитей тож могут не взять, если фиброз .

ЯнаЯ.: если фиброз

а он как раз после нитей образуется. В нем как раз весь смысл насколько я поняла.
Вот тоже маюсь этим вопросом, но у меня не совсем брыли. Опять же на круговую все равно не пойду. Может зря парюсь?

А что за операция по удалению комочков каких то биша? Что скажете? Пишут, что брыли сглаживаются и делают под местным наркозом, через проколы во рту

The Woman,
ой я тоже ее недавно нашла , но там так много - вот именно на нижнюю часть лица не могу у нее ничего найти

Драгоценная: он как раз после нитей образуется. В нем как раз весь смысл насколько я поняла.
Вот тоже маюсь этим вопросом, но у меня не совсем брыли. Опять же на круговую все равно не пойду. Может зря парюсь?

Зря, время придет, пойду на круговую, чем за припарки косметологам деньги носить )). С обвисшей рожей ходить не хочу.

Капучино,
да вы правы, много! там надо листать листать, чтобы выписать себе инфу) зато мне нравится что ничего она не продают и не впихивает.
У нее есть марафоны , но они редко, платные но это того стоит! там каждый день будут упражнения, задания, результаты просто супер у женщин,особенно в возрасте.
А девочка недавно там отзыв писала,что у нее операция должна быть на матку, и она 2 мес. делала чудо-валик, и у нее все подтянулось и в операции отказали)
То есть все таки этот чудо-валик классная вещь, надо только себя заставить.
Ну а для лица - там упры.

На алиэкспресс, цена вопроса 150 руб

Аноним,
ходить не снимая?

Драгоценная,
Ага, еще вот такой до кучи, от носогубок

я бы попробовала мезонити в случае автора, ну и мне кажется, что тип лица такой

меланет читаю и ару бублик. аре за 40. она сначала делала нити и процедуру с прогреванием выше описанную типа термолиза. так когда потом пошла на операцию по лифтинг -хирург был в шоке - под кожей просто рубец, как яйцо вкрутую белок сваривают. это очень плохо. от нитей тоже рубцы подкожные . это все потом усложняет операции и дает непредсказуемый эффект. так что если думаете о пластике в будущем, то такое делать нельзя!

массаж!

Аноним: Ага, еще вот такой до кучи, от носогубок

выглядит ржачно Но мне кажется эта приспособа вполне эффективна, с ней наверное как раз и тренируют круговую мышцу каким-то одним упражнением из фэйсбилдинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы