Как убрать были?

Добрый вечер. Резко похудела и появились брыли. В этом году будет 40 лет. Как это убирается? У косметолога ни разу не была. Начала читать в интернете и окончательно запуталась. Может кто сталкивался с такой проблемой.

фэйсбилдинг попробовать, может? Тоже недавно заметила у себя. Посижу, послушаю

Нити, круговая подтяжка. Фейсбилдинг долго, нудно, регулярно. Мало кому дается

Я тоже сильно похудела, правда медленно, но мне 48. Немного овал лица опустился около года назад и под подбородком подвисло. Тоже довольно быстро. Просто курс мезотерапии вернул все обратно. Но делать придется теперь регулярно, видимо. Попробуйте. Перейти к более серьезным средствам всегда успеете.
Если хотите подробности, могу в личку скинуть, напишите мне.

Mrss,
Тогда тому, кто вам мезо делала,надо Нобелевскую премию давать из серии "как уколы витаминов преодолели силу притяжения земли" :))
Не убираются они мезо.
А аппаратную косметологию никто не пробовал ?
Мне тут предлагают в одном салоне какой-то аппаратур уникальный. Как думаете -развод ?

MakoveyM,
Что за аппарат то?

MakoveyM,
Если мы об одном и том же, то мне предлагали процедуры Ультраформером, там путем нагрева происходит уплотнение и лифтинг тканей. Альтернатива операции, типа. На рекламных буклетах супер все. Косметолог мой делала клиентам, хвалит.

Смотря как сильно все весит. Моя подруга похудела с 120 до 78, вот у неё ужасно кожа обвисла, она делала мезо- не помогло, делала аппаратно что-то стало немного лучше, но все равно весело. Сейчас собирается на операцию, фейслифт какой-то. А я не худела, просто с возрастом стало провисать. Сходила к косметологу: ботокс в шею и нити в лицо посоветовал, но я пока денег коплю

Насчет мезо тоже мало верится. От нее разве что цвет лица и общее состояние кожи получше.

Аноним,
Ботокс в шею?
Сколько за нити насчитали?

крыся ,
А я читала, что наоборот у пухляшек они появляются

крыся ,
Нити попробуйте, эффект видео сразу! Тем более у вас не так все "запущено"
А что касается фейсбилдинга, хорошая конечно штука, но доооолго и регулярно надо делать)

Аксиния: процедуры Ультраформером

Прошла курс этих процедур, вообще никакого эффекта не увидела . 15 тыс только на ветер пустила

Драгоценная,
За нити насчитали 45000
Ботокс ещё 5000

Аксиния: там путем нагрева происходит уплотнение и лифтинг тканей

Вот боюсь я таких процедур. Как оно скажется через 10-20 лет никто не знает еще. Может, что спровоцирует поганое

Аноним,
Блин, объясните: если с помощью нитей морда лица и так натянется, то зачем еще и ботокс?

крыся автор темы: Резко похудела и появились брыли.

Сильно это на сколько? Ну и по теме, подтянется ваша кожа со временем. Дайте ей полгода. С учетом возраста, пожете ей помочь, походите на массаж

А автору обязательно надо появиться у косметолога. У врача. Не в кабинетик при парикмахерской сбегать, а в клинику сходить.
В косметологии сейчас так быстро идет прогресс, каждый год что-то новое, "революционное".
Ваши проблемы стандартны, изучены вдоль и поперек.
Решения тоже есть. И они доступные.

Аноним,
Аксиния,
Да, ультраформер.

Посмотрите меланнет в инстаграме, у неё есть упражнение на брыли, но это по ревитонике. Сама делаю.

Аноним,
Мне тоже нити 40 насчитали на все лицо. Но вот ботокс в шею первый раз слышу

что за фигня такая - нити?)) прямо нитки суют под кожу? ничего вразумительного в инете не нашла)
по теме, глупость канеш скажу, но тетка моя делает вакуумными баночками массаж, у нее все более менее нормально выглядит, может канеш это гены и проч (лет ей за 50, не толстая)

Драгоценная,
Это ведь на все лицо !
А можно сделать конкретно только на "щеки" гораздо приемлемей цена выходит.

BoroKat: только на "щеки" гораздо приемлемей цена выходит.

Согласна, что дорого

Аноним: что за фигня такая - нити?))

Вам то самой сколько, детка? когда припрет все узнаешь

Драгоценная: Вам то самой сколько, детка? когда припрет все узнаешь

нихачу знать такой проблемы 30 годков мне, давно не детка

Аноним,
ой ладно, полно в инете информации, не знаю, как вы искали. Я вычитала, что если не хочешь чтоб в 40 свисало, надо в 30 сделать нити.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы