Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меховая жилетка или...

аноним: колхоз

это когда с ботфортами капрон носят - вот это колхоз
или леггинсы с короткой футболкой

Инкогнито ,
Ну у нас с чем еще носить выскокие сапоги))?
В конюшню мало кто ездит)))))))).

Инкогнито ,
Если хочется жилет -купите как сейчас все магазины завешаны -из пальтовой ткани , то есть пальто без рукавов. И носить можно сейчас и актуально. Во. Недавно тема была про пальто из мохера и шерсти. Та. Такие же жилеты есть. По теплу как шуба лёгкая. Смотрятся классно

аноним,
Вот согласна))), а ещё если жопа 46 размера и жилетка до середины бэдра ))))

MakoveyM,
И с вами согласна. Я б себе че нить такое темно-зеленое купила. У мну пиджак есть из такого состава. Я уже в нем, но попу бы прикрыла, когда с Дитем гуляю у школы.

Инкогнито ,
Это как бэ другой колхоз. Но тоже колхоз, однозначно. Но оба варианта очень вульгарны, с моей точки зрения

аноним,
Длина 90 см

аноним: Но оба варианта очень вульгарны, с моей точки зрения

Ksеshа: - НЕ ПОКУПАЙТЕ, не надо

а что купить тогда?
шубу?

ПростоСоня,
Вот нафига такие фотки? Понятно же что в Екб с голыми лодыжками и в подобном жилете не выйти ибо нет такой погоды.
Зачем людей самущаете? Лучше реальные фотки почтили бы.
А без голой кожи и меха весь цимус наряда теряется.

Инкогнито ,
Пальто махеровое

Аноним: Понятно же что в Екб с голыми лодыжками и в подобном жилете не выйти ибо нет такой погоды.

Вы из дома часто выходите??
Посмотрите на молодежь (выпусники, студенты), они все повально идут с голыми лодыжками и не важно,что за окном -5 или -25....я сама в шоке была

Аноним: Пальто махеровое

у меня есть кашемировое, не ношу - надоело и разонравилось ...
а мохер смотрится вообще как китайская дешевка

Я сейчас в Крыму, девонькиии, здесь каждая третья мне в таком жилете попадается)))).

НарисуйМнеНебо,
Так у них там товарный голод. У меня на Авито девушка покупала вещи для сестры в Крым,говорит вообще ничего не купить модного

Люблю желеки в них очень удобно водить машину

А мне куртка на фото понравилась. А жилетки меховые не понимаю вообще: зимой в них холодно, а весной в мехе жарко и как-то не втему.

А мне нравятся такие жилетки.

Alya79,
А как жИлет влияет на вождение??)))))

По теме, правильно вам советуют не брать такую, автор... действительно уже подташнивает от них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы