Помогите определиться

Аноним: студия тату суворова василия

Спасибо. Я вот тут на форуме про него хорошие отзывы читала, фотки работ уже смотрела.

А есть те кто реально пожалел? Мне муж уже мозг сьел.... Пожалеешь..... Чему дочь учишь....
Хотя у самого тату есть.
Пытаюсь с внешним давлением справиться.

Крекер ,

очень много у Вас сомнений, еще подумайте, поищите...
а когда ту одну, без которой ты уже не ты находишь, то сомнений нет

Крекер автор темы: Хотя у самого тату есть.

может поэтому и останавливает

Баба Yoga: еще подумайте, поищите...

Да, все верно говорите.
Видимо ту самую еще не встретила. Хотя больше 10 лет приглядываюсь.

Крекер автор темы: Хотя больше 10 лет приглядываюсь.

лучше никак, чем как нибудь
я долго искала, но отказалась в итоге

Баба Yoga: АлисА,
Красивая неосмысленная картинка надоест и будет тема: как вывести тату.

Ну тут уж каждый сам решает что бить, а вместо надоевшей картинки всегда можно сделать перекрытие. Ну или лазером.

АлисА,
Я так понимаю их сложно вывести. Рубцы остаются. Да и не дешево.
Не лишним будет подумать 7 раз и 1 раз сделать...

Аноним: мне сосна очень нравится.

Аноним: лилию может другую

Я вообще почему-то упустила, что туфли тоже ношу, представила себе как часть тату лилии через колготки.... как то не очень.
Да и двояких толкований тату совсем не хочу.

Баба Yoga: Я так понимаю их сложно вывести. Рубцы остаются. Да и не дешево.

Так оно. Поэтому не стоит торопиться, а лучше

Баба Yoga: подумать 7 раз и 1 раз сделать..

Автор, у меня тату на ноге. Изначально хотела так же как на вашей картинке лилия пазместить. Мастера отговорили именно из-за обуви. Картинка всегда будет разрезана и на виду. Мне было принципиально на ноге, поэтому сместили к внутренней стороне ближе к косточке-бабочке. Так менее заметно. Но Вы должны понимать это в любом случае очень видное место. Даже в колготках бросается в глаза. На принципиальные рабочие встречи закрываю брюками.
Еслм вам нужна просто красивая картинка, уходите на бедро, в область груди.
Но мне кажется вы вообще не готовы к тату. Купите лучше новое платье)))

Нормальный мастер пояснит, что тату на стопах, кистях рук, пальцах, т.е. там, где кожа быстрее обновляется и есть постоянный контакт с чем-то, станет оооочень быстро похожа на расплывчатое невнятное нечто.
Мой бы там бить не стал.

Крекер автор темы: А есть те кто реально пожалел? Мне муж уже мозг сьел.... Пожалеешь..... Чему дочь учишь....
Хотя у самого тату есть.

согласна с вашим мужем
зачем вам тату?

alenushka25: поэтому сместили к внутренней

А вот фото, где дерево? Там место тоже не айс?

Калина Малинова®: Мой бы там бить не стал.

А мастера не порекомендеуте?

Подскажите еще вот что, все ли мастера по фотке смогут тату придумать? Я вот фотку нашла, а картинки в тату такой нет....

Крекер ,
Я в Москве.
Эскизы рисуют, конечно же.

Крекер ,
Милая автор, хороший мастер сделает эскиз из ваших слов, ему и картинки из инета ни к чему.
Что касается места на ноге, как с елкой. Место само по себе нормальное. Но вы же писали про работу и запреты. Если вы носите юбки/платья о вашем тату будут знать все.

Я начинаю понимать где ошиблась. Я увлеклась выбором рисунка, а не места нанесения.
Сейчас выслушав уже опытных, поняла, что место выбрала неудачное.
Так как в лилии есть сомнения, а в дереве нет. Решила остановиться на втором варианте. Визуально примерила его сзади на шее. Вроде ниче так. Волосы у меня длинные, когда надо прикрою. И натирать одеждой там не должно. И когда волосы заберу все тату видно, а не часть.
Спасибо что вы есть, те кто в тему мою зашел.

Крекер автор темы: Визуально примерила его сзади на шее. Вроде ниче так. Волосы у меня длинные, когда надо прикрою.

Я анонимно, можно))))) А то даже стыдно за себя стало слегка. т.к. подумала пошлое)))
Вы с мужем посоветуйтесь. Ему смотреть на вашу сосну периодически придется. Анекдот почему то вспомнился.Про сосну.

Крекер автор темы: Волосы у меня длинные

а если стрижку сделаете будете в водолазках ходить?

Крекер ,
все не читала, но выскажусь:) У меня дочь сделала на ступне подобный рисунок. Издалека в открытой обуви смотрится как кусок грязи (сорри). Если вы хотите именно в этом месте надо что-то удлиненное и более изящное. Я б лучше сделала от ступни вверх по лодыжке. Себе хотела на ступне ящерку когда-то

anxen: если стрижку сделаете будете в водолазках

За это спокойна, длина волос выше плеч мне не подходит. Я отвратительно выглядить буду.

Крекер ,
Вот на шее по мне так вообще странно. Вы ее видеть не будите, а муж который против тату будет видеть постоянно. По мне так это как-то не правильно. Исходите из того на сколько остро он против

Анонимница: Вы с мужем посоветуйтесь

В том то и дело, он адекватно говорить на эту тему не может. Я просила помощи, но он как бэ.... Мягко говоря обезумел... У него тату = блядь.
Приходится теперь у людей помощи просить.

Крекер ,
При такой негативной реакции мужа делать на шее вообще не советую. Посмотрите вариант на боку у груди, чтоб белье закрывало. Там и не больно делать. И место не явное даже для мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы